![]() | |
Всё отстрелялся) сводится) Ветер жди:saint: |
Alev Lenz - Don't Watch Me Go |
Ветрище вообще молоток :meat::horosho: |
Ветер мой родной брат и лютый тип! Ветер сделает этот батл. Или стэд! Или Рома Суровый разыграет финал в Паровозом. Вы молодцы, мужики. Охуенные ребята и делают классную музыку. Пуху привет! Ты охуенный мужик! Я тебя уважаю за пиздатый характер! Кто не пил пиво с Артемом, не поймет. Мужики, удачи!!! |
Matt Miller x Kilter – Gravel Pit (Flume Remix) |
Всем привет, это Лаванда. "Если я пропаду внезапно, ищите меня спящим на груди барракуды" (с) Гейм Овер |
Цитата:
|
|
Трек почти доделан))) Через час-2 будет |
|
Цитата:
|
Всё мужики))) Я наконец то отстрелялся))) Привет Ветру Забегаем) https://www.hip-hop.ru/forum/prostovat-dvoinaya-pamyat-p-...1076669204 |
Цитата:
|
|
5 дней до конца судейства...) Рад что сроки быстро) |
Приехал с Нижнего, зашел на любимый форум и ОХУЕЛ!! какой тут пиздец!) андерс извеняется, какой то хуй жениться вконтакте))) и т.д... Кромешный пиздец. а я видать сдать не успел:mad:завтра все ровно запишусь и сведут) если форма будет висеть открытой то закину хуль) |
Цитата:
Андерссс дааа...удивил тем что извинился, думал в его голову не дойдёт))) Я свой успел записать...благое дело голос маленько успел восстановится после болезни... В личку тебе написал кстати) |
:o а всё же Стед ди и Джет заебись пара :o Но только от джета ждал что то типа Кофе баттле , у него там круче было :o |
Всего 11 треков не сдали из которых целиком лишь одна пара. Я думал, хуже ситуация будет обстоять:) Из тех, кого слушал, дико впер Менимохин трек, у Лаванды норм, но прошлые раунды не переплюнул и пока не могу ни о ком больше ничего сказать:) |
Цитата:
моя подпись тебе в помощь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|