![]() |
а на сасисе сдавать трек, нажав "принять участие в батле" или как? а то забыл че то:D Добавлено через 10 минут 36 секунд пиздец...забыл тему написать в текст |
можно текст редактировать в любое время |
отредактировал, но блять теперь полушал - оказывается залил корявый трек...там пару секунд потеряно....пиздец....изменять можно трек? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 18 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/dee-nice-wolfman-skupoi-plat...le-446889/отписывайтесь) |
Поехал записывать свой хит :) |
Цитата:
|
Попросил оппонента о продлении, вроде сообщение прочитал, ещё вчера, а вот не отвечает, не хочет наверно, чтобы я сдал :D |
Цитата:
|
на правах участника, хлопцы:buden: https://www.hip-hop.ru/forum/katy-perry-dressin-up-syckos...al-446891/ |
|
Паша Привет, Алексей! Ты не против, если я трек против тебя на два дня позже сдам? 03:16:34 Алексей у тебя ещЁ целые сутки...я успел написать не смотря на учебу работу..сроки для всех одинаковые..надо было заранее этот вопрос нам обгаваривать 06:09:41 Алексей был в сети час назад Ну если только орги продлят - сдам. А соперник - парень очень пунктуальный и справедливый, еще и рэп у него ахуенный |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну как бы чувак тоже по-своему прав, сроки то давались для всех одинаковые. конечно столь безапеляционным быть нельзя, стоит оставаться человеком, но и клеймить за то пацана нехуй |
Цитата:
|
сраные реперки блядь мне что то советуют)) сука ржу:guinda: записываются на студиях за лаве со студенческих обедов... потому как нет мозгов купить, замутить себе студию дома, или мама не разрешает петь свой рэп дома)) ахах, треки этим всевдорэперкам сводит вася из соседнего подъезда потому как эти затылки реперки даже не в состоянии освоить аудишен полтарашечку и подобрать набор плагинов себе на капу... эти ушлепки мне что то тут советуют.. бля я в ахуе.. ... :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: файспалм... сука)) |
Цитата:
А вообще, всё правильно делает, если у оппонента шансов нету, то и нахуй разрешать ему сдавать? Правильно Алексей всё сделал :o:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну можно взять кредит тысяч на 500р :o Послушал твой трек, ты считаешь, что ты сводишь лучше чем например KeaM? Эйнштейн? TeK? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
и я тебе спокойно пояснил то что ты пишешь хуйню... и ты вообще к рэпу отношения не имеешь.. зачем тогда хуйню писать??? .. перед кем ты хочешь повыебыватся... ?? |
Цитата:
А в чём проблема, если трек тебе сводит кто-то другой, а не ты сам? Вон павлу лотосу треки сводят, chet'у треки сводили, джонибой тоже не сам сводит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |