![]() | |
Цитата:
окей,знаю теперь человека нужного |
Рад буду вашим мнениям. Заглядывайте: De-Monza - Двойная память vs Disorber |
надеюсь, что оценки будут вовремя) |
Когда пьешь, тогда пьешь. А вот когда пьешь, тогда напиваешься. (с) Мышь |
Очень порадовал участник Anders: качественный, мощный трек, достойный пятого раунда. Сильные рифмы, мощный смысловой посыл, уверенная техника прочтения и яркая, сочная подача. Скорость и динамика прочтения умело переплетаются с мелодичностью звучания, а богатый спектр голосового звучания не даёт слушателю заскучать ни на секунду. Пока что лидер в этом раунде по моим оценкам. |
Цитата:
|
батл потрачен андерсом)) кстати, помните, как чувак один поуганял аккаунты Влади, Дайма, СД и прочих модных ребят и сам себя обсуждал в теме?) |
Цитата:
|
Цитата:
Хуй знает, наверное Лодосс бухой :o в говно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, в силу каких-то обстоятельств, вы просто не смогли оценить всей глубины этой композиции. Настоящее откровение с поэтической точки зрения, и суровый удар под дых всем фаворитам бэтла - и это самое скромное резюме, уверяю. |
Цитата:
|
Цитата:
"вы просто не смогли оценить всей глубины этой композиции" "суровый удар под дых всем фаворитам бэтла" После этого я стал сомневаться о серьёзности :D:D |
Нет нет, друзья, ошибочно полагать что это троллинг. Я серьёзный человек с высшим образованием, мне не до шуточек. Я просто восхищён молодым талантом, и никак не могу скрыть свои эмоции. Увы и ах, но он не оставил сопернику не единого шансы. Чистая победа. |
Цитата:
|
Вот так вот блять...ваше поверхностное восприятие не позволило вам оценить всей глубины поэтической композиции,а она то там на уровне Марианской впадины:netuz: :guinda: Что докопались то до пацана |
вы посмотртите на это ебло на аватаре Николая,как оно может шутить? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Лодос сволочь) мне ж интересно стало) и я послушал) ебать тот рот |
Цитата:
Лодосс стебёшься что ли?) Или у нас действительно не хватает мозгов оценить его трек?) Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Вы сдесь словно дети макияжа братья грим Вечно ходите вокруг да около алгоритм Твой трэк на шахматной доске обозначит конь Из батла вон тебе подавно слить меня слабо Добавлено через 6 минут 14 секунд Панчи хорошие)Но припев его не вдохновил и 2 куплет=Р Добавлено через 16 минут 23 секунды Лодосс обрати внимание на "Chooze" Текст по пизже будет, могу аргументировать если требуется.Добавлено через 36 минут 50 секунд И сейчас вся сасиса попрётся слушать трек андерса из за интереса=РРЛодосс могёшь пиар делать=D |
Цитата:
|
блять я же вначале серьёзно лодоса воспринимать начал:guinda: нельзя так издеваться над людьми:guinda: |
Вы тут всё шутки шутите. Стыдоба, не маленькие ведь уже, а прицепились к человеку. Нельзя так. Я, тем временем прогулялся, послушал много раз. И знаете, многое понял. Вернее, попробовал взглянуть на некоторые вещи с других сторон... Вдохновился. Действительно вдохновился. И это многого стоит, это выходит за рамки бэтлов и соревнований. Это - творчество. Продолжаю слушать и оценивать треки на пятый раунд. Хотя и сомневаюсь что найду для себя ещё одно откровение в мп3 формате... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. | |