![]() | |
Цитата:
|
я один не стал слушать его трек? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 41 секунду Ночь открытий, не иначе!Удивила свои бескомпромиссным напором и хлёстким слогом участница под творческим псевдонимом Refi. Я чуть было не разочаровался, прослушивая довольно простую с технической точки зрения первую часть её композиции, но вторая твёрдо расставила всё по своим местам, и дала понять, кто сюда баловаться пришёл, а кто - побеждать. Дерзко, ярко, и, что самое главное, свежо. Мне очень понравилось. |
Как красиво Николай кроет людей хуями |
Цитата:
Животное, примат, как обезьяна, куча изъянов у тебя. Тебе бы явно не помешал бы логопед. Ты шепелявишь, ман, несешь бред... Скажите, где найти аплед для установки фильтров |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Ведь есть намного сильнее участники чем эти двое, например костлявый, лаванда, ди-монза, других в пример не привожу потому как слушал не всех. |
красааава :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто он судья, как так :o |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
был не в то время не в том месте :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду рад всяческим манипуляциям с вашей стороны вот в этой теме. https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-krik-dushi-a-m-one-ba...7a-454450/ |
Цитата:
Оно полностью отражает диалектику души автора, доводя слушателей до экстаза, который проявляется в виде мурашек по всему телу. Вряд ли я когда-нибудь услышу что-то более близкое к космосу, всем остальным даже до небес не достучаться. Это лично моё мнение, никому не стану его навязывать. У меня теперь есть кумир, да, я сотворил его себе вопреки всем библейским настояниям. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так то мощные ребята на баттле есть :horosho: |
ЕЕЕЕЕЕЕЕбааааать идите все нахуй!)у меня мозг лопнет скоро!) Ебучие рейперы, нет бы сказать в лучших традициях бабана - "хуйня хуйня хуйня пидор пидор пидор" нет они блять высокопарным слогом друг друга пидорасят:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:: guinda::guinda: все ко мне в тему стартуем лучше https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-v...1076681744 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. | |