Steve_Seedvel | 8 ноября 2012 16:24 | Цитата:
Цитата от Гражданин Луканов
(Сообщение 1076686507)
До того как всем понадобились фишки ивсе стали матёрыми звукачами,то есть 07-10 года я был дюже востребованным звукачом,кого только не сводил,228,понку,триаду и ещё хуеву тонну людей,а потом пытаясь угнаться за модниками,перешёл с асида на куб 5 и новые плагины и проебал даже старые навыки,теперь я старое раритное говно)Вон Лодосса свожу))) | я помню мне хуйзнаеткогда рассказывал корешь который на форуме явно раньше меня тусил за твое охуевшее сведение) Цитата:
Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
(Сообщение 1076686508)
Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1076686500)
Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1076686472)
Так вы мне блять подскажете хорошего сводчика или нет :o
Меня не интересуют эффекты , меня интересует именно приятно естественное звучание , не заглушённое , а плавно влетающее в уХо ....а то заебался сам себя сводить :| а их Звукарей , хер найдёшь хорошего :( | послушай мой трэк если сведос понравиться обращайся к тихону, он по олд скульному сводит) Цитата:
(Сообщение 1076686474)
это грустно кстати что вандалз уже мало кому что говорит,стариков забывают и это грустно!И то как по мне у обоих кого ты назвал охуенный звук,но на форум выложи скажут - тю,хуйня,где модно порубленный минус,милодин,стоптаймы кошерные и питчи лютые? | У Ромы как раз все отлично щас с клиентами. Он в ТЛТ свою студейку модную забомбил, все кто раньше у Диеза был (А это 90% рейп певцов Тольятти) все к вандалзу ушли.
они по олд скулу делают, хотя оба могут фишек крутейших намутить если попросят | ве ккто у диеза были ушли ко мне:D:p | к тебе ток молодняк срулил) я про взрослых пацанов) Цитата:
(Сообщение 1076686517)
Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1076686500)
Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1076686472)
Так вы мне блять подскажете хорошего сводчика или нет :o
Меня не интересуют эффекты , меня интересует именно приятно естественное звучание , не заглушённое , а плавно влетающее в уХо ....а то заебался сам себя сводить :| а их Звукарей , хер найдёшь хорошего :( | послушай мой трэк если сведос понравиться обращайся к тихону, он по олд скульному сводит) Цитата:
(Сообщение 1076686474)
это грустно кстати что вандалз уже мало кому что говорит,стариков забывают и это грустно!И то как по мне у обоих кого ты назвал охуенный звук,но на форум выложи скажут - тю,хуйня,где модно порубленный минус,милодин,стоптаймы кошерные и питчи лютые? | У Ромы как раз все отлично щас с клиентами. Он в ТЛТ свою студейку модную забомбил, все кто раньше у Диеза был (А это 90% рейп певцов Тольятти) все к вандалзу ушли.
они по олд скулу делают, хотя оба могут фишек крутейших намутить если попросят | Дай Бог,что так)Ибо в плане рэпа от самого Ромы сто лет ничо не слышал)Ну так то в ТЛТ своя кузница кадров) | Рома рэп вообще не делает на сколько я знаю) последний раз год назад слышал он чисто мускулу на припеве спел. |