![]() | |
Цитата:
Темы обе хороши, на самом деле. Дают возможность развить тексток под себя, кому как больше нравится:saint: На то мы и бател-реперы, чтобы вывозить по красоте на любую тему:meat:;) |
Цитата:
Цитата:
3/3/2 3/4/2 Левиза win Пара №60 4/5/3 3/3/2 - и я знаю, ты попросишь комментарий, я тебе его позже дам. Ветер win |
Нахуя Ветру самые высокие баллы ставить? Он снова прохуячит так до финала, выиграет, его кинут с призами, и там уже пиздец бэдтрипы попрут... В итоге, с горя сопьётся где-нить у Мили во дворах:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lodoss, а можно оценки 49 пары пожалуйста:) |
и 36-й тоже пожалуйста:) |
Цитата:
3/4/2 Аэро win Действительно долго думал, переслушивая по многу раз. Оксиген сделал куда слабже чем может, Аэро сделал так же, как и все 5 раундов. Но всё-же его погоня за панчами сыграла ему в плюс. Цитата:
2/1/0 Хуже миле в этом раунде сделал только дизайнер сасисы, который оформлял вам-портал. Шутка. 4/4/3 Миля win |
Хуже миле в этом раунде сделал только дизайнер сасисы, который оформлял вам-портал.:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gu inda: |
Цитата:
|
Чьито цифры кроме Лодосса уже есть ? |
Цитата:
Блин вроде же по подаче лучше сделал чем в 4 раунде и текст лучше написал...сцук а оценки те же самые:( То что проходит Ветер то ладно, но то что я не исправился по сравнению с 4 раундом в твоих глазах...это пиз**ц что ли. Буду ждать комментарий хочется узнать причину) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну в 4 раунде я так понял я в твоих глазах плох был, темболее нам всегда есть куда расти. |
Вы, кстати, не стесняйтесь, заходите: https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-krik-dushi-a-m-one-ba...7a-454450/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега - ниндзя:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
а Андерс ебошит как надо кстати, наверняка в кружок юных поэтов в детстве ходил |
Цитата:
Я уже бухаю:) Кстати, скоро интересная инфа будет о ДДД баттле, меры уже предпринял:) все сдвинулось с мертвой точки:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. | |