MoPIIeX | 10 ноября 2012 14:58 | Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1076695540)
Цитата:
Цитата от MoPIIeX
(Сообщение 1076695503)
Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1076695460)
Ты долбаёб ? нет ну честно , я говорил рождается 30 % уродами...среди них не только физические уроды....:nsk::nsk: :facepalm:
Хули ты тут плавал , я тут всю жизнь блять живу , побольше знаю ! :facepalm::facepalm:
Третья поколение ? как раз у них 5-ого 40 тысяч :facepalm:
И проживаю я на территории части ВВС в гарнизоне , как и говорил узнав всё у Генерала , что отошёл в отставку :facepalm::facepalm:
Про луну ты не веришь???Ну и не верь , будь дальше кем то из парнокопытных :nsk:
ахах) Китайская химия...я учусь в Колледже , и тут есть такое как поездки в колхоз ....и угадай блять на чьи поля мы ездием , или ты дальше будешь уебана включать ......Эта картошка потом продаётся на наших рынках , русских :o
В общем будешь тупо спорить и вставлять свою хуйню , а сам толком ничего не знаешь :facepalm: | Цитата:
Третья поколение ? как раз у них 5-ого 40 тысяч
| УахахахахахахХАХАХАХХАХАХАХА Цитата:
Хули ты тут плавал , я тут всю жизнь блять живу , побольше знаю !
| Плавает говно как ты, а моряки ходят. Всю жизнь живёт и нехуя не знает :facepalm:
П.С. Ах да бля я забыл... у них ни 3 поколения истребители , а ВТОРОГО, 3 поколения они только чертежи сделали, то бишь к 2050 году, построят и 3 поколения, а к 2100 году мб они и взлетят! АХАХХАХА | :facepalm::facepalm::facepalm:
Как я и говорил )
найдёт какую хуйню вставить , однако уже не спорит про китайскую химию ......а доказывал тут не зная нихуя ....да и про истребители то же самое могу сказать , не собираюсь вести дальше диалог с неадекватом :o ибо ты либо еблан который тупо зашёл пиздануть и покрасоваться знаниями :nsk: что жаль не оправдалось , либо патриот который видит всё только прекрасное в нашей стране !
Если начнётся война , с Китаем , с США , да даже с Северной Кореей ....от России и щепки не останится ...
Мы только Японию и страны третьего мира выйграть в войне можем :facepalm:
Ту же вторую мировую скорее всего в одного не втащили бы :facepalm::facepalm: | Да ты хоть 10 фейспалмов поставь уёбок, от этого твои уёбищные посты по содержанию не станут лучше.
Про китайскую химию ты видать коледжеский биолог отличник, который исключительно рис из под урны полония жрёт, а как говориться по себе людей не судят, а т.к. ты не человек, а овощ но и то правда :horosho:
Чё-ты там про истребители пиздиж это воще УМОРА ты хотя бы знаешь как они их в китае делают?))
Ты хоть слыхал о таком самолёте как ПАК ФА?))
Ты хуйло не образованное, вместе со своим вымышленным генералом в отставке, кот кто ты! Цитата:
не собираюсь вести дальше диалог с неадекватом :o ибо ты либо еблан который тупо зашёл пиздануть и покрасоваться знаниями :nsk: что жаль не оправдалось , либо патриот который видит всё только прекрасное в нашей стране !
| это пишет овощ который путает расу и этнос
:facepalm: Цитата:
Если начнётся война , с Китаем , с США , да даже с Северной Кореей ....от России и щепки не останится ...
| ещё один перл овоща в жанре 40-тысячных китайских истребителей 5-го поколения :ugly:
Чё дальше скажешь? Что Обама родственник Сталина ?:morj: |