I.s.a тобишь КаДыК | 10 ноября 2012 16:19 | Цитата:
Цитата от Гражданин Луканов
(Сообщение 1076695894)
Цитата:
Цитата от I.s.a ака КаДыК
(Сообщение 1076695786)
Цитата:
Цитата от Гражданин Луканов
(Сообщение 1076695318)
Ну я же не виноват что мне посчастливилось родится белого цвета и иметь возможность веселится над тупым азиатом. А по поводу магазина, то на хх форуме это дико бесполезный выебон, это все таки творческий форум, а не предпринимательский. И как бы человек, который сам себя воздвиг в гении (приписывая в тексте, люди с каким числом айкью смогут понять его гениальную хуету), может вызывать только смех! И я тут шутить и не пытался мальчуганы,а лишь хотел осадить чудобандита и с радостью вывезу все при личной встрече,если ей суждено состояться,на этом эту тему закрываю,будь проще азиат | Заметь, к тебе я не лез вообще никогда, вывод: ты встреваешь не в свое дело и не в свои темы. Я не вижу в тебе адекватности и объективности, может через несколько дней ты перечитаешь и поймешь, какой ты долбоеб в этом разговоре. И сам поймешь, что ты не прав. С чего начался мой гон на тебя??? Ни с чего. Мне на тебя всегда было пофигу - влезал ты, пер ты, хуйню писал ты, стебал меня ты. Сомневаюсь, что ты что то вывезешь. И эти олени еще меня называют оленями?! Тебе походу заняться нечем - пишешь хуйню, читаешь хуйню, походу нигде не работаешь, нигде не состоялся. Одна гордость - русский, ну и ебись в рот, русский. Будь проще, европеец. И ты мне нннахуй был не нужен, пока | Ты меня не знаешь)Где я работаю и чем я занимаюсь,просто в отличие от тебя я не афиширую это тут) | все равно пока, адьос, Медвежоночек:horosho: |