![]() |
Цитата:
что же ты гневишь тут всех за то что они любят посидеть на форуме и пообщаться с интересными людьми?:zloypiton: и если твой кругозор заключаеться в юзании такого рода "психотестов" которые психо - тестом назвать тяжело ибо это имеет такое же отношение к психологии как расспад СССР. то изыйди петуш не образованный) p.s. выкидывание в речи псевдо научных фраз и выражений не делает тебя умнее ибо тут тысячи ребят 1997 года рождения тоже могут блеснуть вырезками из вики:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ща издиваешься ? У тебя нахуй перелом двух ног и рук , ты не пойдёшь к врачу , ты живёшь ведь , ты должен в этом разбираться , ты сам справишься ЧУВАК ! :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перекинь вот эту хуйню в тему) я там даю пасану досдать по позже и все дела) Показать скрытый текст
Егор да окей) я щас отпишу) спасибо) 06.09.12 удалить Анатолий был бы очень благодарен.траблы были семейные.не до этого было.щ трэчек оценю. в утке удачи) 06.09.12 Егор да я жду кореша который за меня сдаст) ибо я с сайтом туго обращаюсь) http://rghost.ru/40215649 вот трэк например) тебе если продления надо я отпишу в теме что разрешаю 06.09.12 Анатолий шо ты на сасису сдаешь? Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
и продолжай повышать своё IQ педовочными приложениями вконтакте:nsk: |
бортюни,а кто даст контакты этого товарища: D1allect? |
развели тут соплей давайте лучше Милю обсуждать :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:morkovka:будешь?
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
ахереть, 181 принятый трек из 512:| если Орг принципиален, то это -1 раунд, товарищи:o |
сегодня сдам. успел в сроки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продления будут?:) |
Цитата:
|
Цитата: