MZLM | 11 ноября 2012 10:11 | я так и буду с сам с собой делиться впечатлениями от судейства:confused::|
ну ребяяяяят!!!
ладно, закрываю СВОЙ ОФИС (Кадык респектнёт полюбасу:guinda::o), и иду к СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ (пасаны респектнут всяко:horosho:;))
Добра всем:) Но не в моём треке на 6-ой:p Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Цитата от Игрок25
(Сообщение 1076698762)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1076698719)
Ромка, который Суровый, удачи тебе желаю от души, сильный у тебя соперник в этом раунде, это ССССПППЭЭЭЙЙЙССС МММЬЬЬЮЮЗЗЗИИИККК, там есть СТИИИИИИВВВИИ ИНННССЕЕЕЙЙННН, ОПАСОЧКА:meat::bomba::bokal: Добавлено через 7 минут 42 секунды Нннииииххуууяяяя!!!!! Как мог проебать Костилиус наш растаманский:confused: ННУУУ КАААК:confused::confused::krik:
Самый разнообразный трекан у него, там столько фишечек суперских... Мне, например, очень нравится такое:saint: Добавлено через 10 минут 22 секунды Jocke(8floor) [7/7, 26.4] (?)
внатуре, большой вопрос - КАК И НАХУЯ?:| | У Джоука все логично, отличный трек - хорошие балы:horosho: Вопрос скорее, каким образом у тебя нормальные балы, ибо трек твой откровенно слабый, как и в целом твой рэп | вот и я не понимаю, бро, как такая хуйня имеет место быть:|
заебись, когда все судьи куплены, просто заебись:dovolen: |