![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Почему уходят великие люди Богдан Ступка, Илья Олейников, Стив Джобс... |
Цитата:
|
Цитата:
Городок...эх... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В частности мою родню и близких. Подруга ушла из жизни в 16 лет, бабушка и двое дедушек ушли в возрасте 50+ лет. Дядя в 40 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Агностиком быть моднее:horosho: |
Цитата:
|
Покойся с миром мужик, пусть земля тебе будет пухом. Спасибо за детство. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/11/246803509f95a1b7757.jpg |
Цитата:
Понимаешь ли) у каждого есть свой смысл жизни , а я в планах своего смысла задумываю оставить свой след в истории , как я пока не придумал :( Но буду думать) Кстать надо добавить тебя в ВК) ща дружбу кину :) |
Цитата:
или так же по-мудацки будешь хуиту необоснованную мне тут затирать? Цитата:
рип. |
Цитата:
Спасибо Искандеру за раунд, он хороший соперник. Не спизжю, что волновался за проход в шестой. Ветру, Суровому, Паровозу, Пуху, Слэми, Стэду удачи и вдохновения;) Извиняйте, если кого забыл, други:) Обидно за Демонзу, жаль, что не прошел. Тогда, Иван, лупи за него:o Жаль, что костлявый не прошел. Охренительный трек был, как по мне. Темы очень порадовали) Обе) Сейчас даже в выборе не могу определиться... Оппонент - незнакомый совершенно дядька, который делает незнакомую мне музыку:| Посмотрим, что как) PS. Илья Олейников - это как кусочек детства, как его отдельная составляющая. Талантливейший человек. Со всеми приходится прощаться. Жаль, что с кем-то слишком рано. Я признателен, что его роль в Городке стала для меня уголком светлого и умного юмора. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Олейникова жаль очень. это человек которому за детство спасибо |
Цитата:
Дикий пейзаж, за окном бухие крики - кураж, Сюда не едут хипари купить в бутике винтаж, Если в wiki задашь "Кеннинг Таун", выкинет аж Статью, что тут полная жопа - Ники Минаж. Добавлено через 4 минуты 7 секунд как Костлявый умудрился вылететь с таким треком и таким соперником?:confused: |
Цитата:
У меня в паре какойто модник школьного возроста который делает текучий флоу для мокрых однокласниц :D К сожалению у меня уже есть опыт таким биберам слетать, но будем выносить вафлёра ногами вперед со словами "Чувак, это похороны" :horosho: |
Бротва выручайте!) есть у кого биты крутые) ток не андер) желательно мелодичные... Пиздец как надо |
Цитата:
На:p Добавлено через 3 минуты 5 секунд Рага качает) Сам бы написал, да петь не умею)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто личные счёты у меня с ним :o |
Цитата:
спасибо Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. | |