![]() | |
Цитата:
потому что я глупая женщина) всё) я ушла) всем удачного раунда, котятки:kiss: |
удачно вам тут потереть за всю движуху, народ;) пойду к любимой, посплю (или нет:eek::o), а то у нас уже 2 часа ночи, а я всё в офисе залипаю... ебаный ххру, как он мне дорог:guinda::o обожаю этот баттл, очень-очень:p:dovolen: |
на правах участника песню скидываю местным бандитам https://www.hip-hop.ru/forum/legmc-prosnis-454877/ |
было бы неплохо,если бы товарищ Херувим показался мне на глаза.хочу послушать реп твой,бро:) Добавлено через 2 минуты 57 секунд и,да.всех с проходом\онекоторые пары прям вообще мясо:horosho: |
Цитата:
:horosho: |
Кстати сопернику удачи и счастья и надеюсь он окажется умней и не станет сдавать тупой дисс... :) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня сасиса тормозит - мне результаты подруга сказала.) |
Цитата:
Послушал для интереса Костлявого - очень круто, разнообразно, технично, по тексту тоже все хорошо, немного абстрактно, но если я правильно понял - идея крутая! Звучание отличное и девочка умничка!!! Очень жаль что не прошел. СЛУШАТЬ ВСЕМ --- >>>> http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19112&rid :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что ж. Тему выбрал, музычку подобрал, раскрытие придумал. Сажусь за рабочее место, выпиливать фигурки из рифм) |
Цитата:
Ты и сам под это описание идеально подходил еще недели 3 назад, когда лез во все мои диалоги и везде кидался защищать паравоза) Уж лучше бы молчал что ли, а то самого себя называть глупой бабой это круто конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
делай свой ущербный рэп, проводи всё время в баттлах, на форуме, вместо того, чтобы с женой время проводить и заниматься более интересными вещами. хватит цитировать каждое моё сообщение:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя почему только на этот:confused:
|
badMARS,не воспринимай близко к сердцу,пошутили и хватит. Солдату респектуха))) пару лет назад в нашей паре я не сдал трэк,в этот раз постараюсь все же сдать ) удачи мужик |
Цитата:
но я согласна на мир, дружбу и жвачку:muse: |
Господа, мне одному кажется неадекватной та хуйня, что состав судей с 3 раунда плотненько и без изменений закрепился до финала без пополнения ? :mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд КСТАТИ. ОТКУДА ВЗЯЛСЯ СУДЬЯ "FIZ"??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
• Dream_N с 1\4 финала будет Da stan с 1\4 финала остальные обещанные судьи ВСЕ...... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Гражданин Луканов Тема ты реально НЕСПЯЩИЙ :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. | |