Hyskillz | 13 ноября 2012 05:49 | Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1076706773)
Цитата:
Цитата от Hyskillz
(Сообщение 1076706581)
Цитата:
Цитата от Переход
(Сообщение 1076705942)
пиздец вы тут расписываете , читать страшно :| | аналогично) я даже вникать не хочу:| | ты мал еще бротан что бы в такое вникнуть:D:D:p | слышь дядь) в Москву приеду, отхватишь:tomato:
:morj: Добавлено через 6 минут 47 секунд Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076706802)
Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1076706413)
Цитата:
Цитата от Переход
(Сообщение 1076705993)
ага,пожалуйста,меня уже изрядно похуесосили,как тут,так и в лс =)
Кстати,кому нужно сведение треков,на другие баттлы,разумеется,обращайтесь,открыл свое маленькое гнездышко :D http://vk.com/dstudiorecord | какая тебе разница) кто и что говорит) я вот когда бателы сужу меня тоже учасники хуями кроют) мне похуй) я угараю:D
Кстати лодос интересный трэк. видео ряд до ума бы еще довести вообще конфета была, трэш но крутой) ток припев еще не совсем вкатил | Дальше больше, спасибо:) Цитата:
Цитата от badMARS
(Сообщение 1076706493)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076704408)
| почему-то ассоциация во вреся просмотра с Нойзом.. на наших глазах поднимается новая звезда:king: | Это всё из-за гитары:) Спасибо) | Посмотрел я твой клип) с Первой секунд ахуел что у тебя голос дико на Нойза похожа:pну это в принципе не мешало слушать и смотреть. Клип слабоватый считаю, но моменты некоторые запомнились) "Стану милахой" особенно:horosho:
не очень понравилась вторая часть припева.вначале пошло не плохо, а потом как то слил припев в плане вокала. ну это моё мнение.)
Сама идея трека не плохая, но доработать есть что.это факт)
Как и всем - есть чему учиться, но это не плохо;)
Удачи);) |