![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох,а тут по-прежнему строят любовь.всё хорошо:inlove: |
Andersss - Привет тебе от меня, я же говорил что зря ты ругаешься на форуме:( Модераторам спасибо за быстрый отзыв на просьбу. |
Завтра запишусь. Наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
вместо миллиарда слов, блеать Добавлено через 13 минут 25 секунд ничего личного, я лишь почтальон, меня не засирать!"Меня не было больше недели, а клоуны всё те же здесь. Винни да пух превращается в безпросветного долбоёба, а бэдмарс уже мало звания ТП и она стремится к покорению быдло-вершин, паровоз дак вобще человек-фэйспалм, рефанко, малолетний хуесос криворожский, как шестёрка жалобы кидает, батхерт тебя убивает изнутри)) Это вам привет от Андерса! \о" |
Цитата:
|
Цитата:
|
злые вы все тут:| Добавлено через 43 минуты 21 секунду кстати,с Днём студента студентов:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему этот порваный презерватив в очках такой злой? переходный возраст может быть? |
Цитата:
|
модерировал я Пашу Дурова во все аккаунты:| Показать скрытый текст
Максим, мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников. Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль. Эта страница была заморожена за вступление от Вашего лица в подозрительные группы: Показать скрытый текст акк зареган на московскую симку, а я на дальневосточной щас, нет времени объяснять, пасаны, надо просто принять это как должное:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахах,слышал кто про терки двух гомосеков Влада Соколовского и Джонибоя?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@JOHNYBOYriga У тебя варианта два! Либо это вменяемое мужское извинение, либо ты будешь отвечать за свои слова и тебе придется встретиться!" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. | |