Цитата:
Цитата от Лёша Light_M
(Сообщение 1076727281)
Меня тут какой-то EmiWest процитировал, а потом удалил сообщение, испугался, видать:(
А, нет. |
Вечер добрый, я искренне надеюсь, что Вы шутили, но если нет, давайте я отвечу, как человек, который имеет отношение к сайту.
1) Флв или как ник человека, того что Вы назвали. Убедительно прошу привести хоть какие-то доказательство, что он имеет отношение к сайту. Я впервые вижу этот ник. Иначе это просто напоминает клевету.
2) Димак - владелец группы Фритим, примерно месяца полтора назад мы начали сотрудничество с его группой, поэтому он и в админах, что бы делать репосты, но по факту кроме сотрудничества крэп инфо он отношение не имеет, а судит Сасису он уже больше года на сколько я знаю (начиная со второй)
3) Джинайс. Владмиир в нашем списке сотрудничества, как и например Форготен, как и Ким, Пава, Райдэр, Бланк, как и Ветер с Калибри с недавнего времени. По договору сотрудничества он имеет право бесплатно репостить свои новости, поэтому он в админах. Такая возможность есть у всех с кем мы работаем.
4) Фабиански. Он стал админом сайта 2 месяца назад, как я понимаю на сайт его звали судить как битмейкера. В Вами упомянутому Стритбиту он отношения не имеет никакого.
5) Рэп Ебашит. Да он на самом деле представитель сайта. Но это стандартная практика, наш портал сотрудничает с крйпнейшими баттлами России. Вот Вам еще один пример:
https://www.hip-hop.ru/forum/rap-olympics-2012-2i-oficial...nd-446326/
Почитайте кто там на первых местах в списке сотрудничества.
Вы сказали, что все завышают оценки Илье. Я псмотрел все оценки ему. Там везде стоят плюсы и высокие оценки.
Почему тогда Блоу, Адлан, Переход, Лодос и все остальные так же ставят ему высокие балы и проход?
Я думаю, что проблема в Вашей обьективности и синдроме Оксида. Такими темпами, славу Вы тоже найдете, но не ту, которую хотите.
С Уважением, жду Вашего ответа. Особенно по первому пункту.