Steve_Seedvel | 19 ноября 2012 13:51 | Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1076730982)
Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1076730950)
Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1076730606)
Чёта Серёга все мои типы кто служил, почти все полтора года прочистили картошку и проподметали улицу, 1 из них даже автомат не разу в руках не держал, вот тебе и армия ) но это у нас так, хз как там у вас :D | так щас 90% служат по моему у меня с района большинство так и отслужили! пинаешь хуй, метешь плац, если разок на стрельбы выведут считай фартануло | Так вот и спрашивается, на хуй такая служба время убивать ? почищу картошку и выкопаю ров для кампоста у бабушки на огороде я и дома :guinda: | базара ноль! по этому меня в армию особенно и не тянуло. Хуле там делать я там не кого не знаю:guinda::guinda: а по сути) был бы я уверен в норм службе с удовольствием от служил бы но ходить партянками вонять от нехуй делать не комильфо вообще)
У меня сосед вообще в таджикии черепах гуашью от нех делать красил)):guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата от Kirillka Fabianski
(Сообщение 1076730990)
Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1076730979)
Цитата:
Цитата от Kirillka Fabianski
(Сообщение 1076730960)
Кстати нет.Все так думают,хлтя у нас башкиров как кот наплакал,отвечаю.
У нас блять мордвинов больше :D | это называется распределение военкоматов))в Самаре местных тоже хуйня служит | Я не распределение военкоматов) Про башкир вцелом в Башкортостане) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1076730982)
Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1076730950)
так щас 90% служат по моему у меня с района большинство так и отслужили! пинаешь хуй, метешь плац, если разок на стрельбы выведут считай фартануло | Так вот и спрашивается, на хуй такая служба время убивать ? почищу картошку и выкопаю ров для кампоста у бабушки на огороде я и дома :guinda: | Говорят еще новый министр Обороны хочет два года впаять скоро)) Не дай бог,пускай будет 2 года как универ закончу %%%% | я думал у вас там местных дохуя почему то. :( |