![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тру-не-тру-чек-май-подпись:horosho: |
Оценки по расписанию будут как и указано на сайте? |
Цитата:
по моему, он новый интернет мем придумал:o |
Цитата:
|
Цитата:
я не дома.интересно все это. звучит.не уёбищно. моему другу понравилось очень. добренько так. ты там что то про ррррр-рррррр и подьёб говорил.я так и не понял Добавлено через 1 минуту 29 секунд когда мой реп комментил на третий тут |
Цитата:
|
маж пастой охуенно просто ))):horosho: |
Цитата:
"или мерял хуй" - один в один прям:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришёл на работу, сейчас оценки сварганю) |
Цитата:
Цитата:
|
я все узнаю самый последний :| |
Цитата:
кто-то говнище делает с картавостью а кто-то нет.так что в этом какого то подьёба пиздатого не вижу:|так если только в школе пообзываться Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
и типо ахуфреш говорил, что ахуфреш тоже картавил.как то исцелился видимо:| может кое чем другим рот мазал |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 15 секунд Тем пятерым из акции бонусы)) Я сейчас буду выкладывать оценки и их, и их соперников) |
ее |
1) Winny Da Pooh VS Фриз [СТИХИЯ] а) Атмосферно, что является твоей "визитной карточкой" - и это уже весомый плюс. Неплохой текст, есть интересные слово-обороты и пару запоминающихся фраз, рисунок рифмы не шибко оригинален, но выстроен грамотно. По технике исполнения есть претензии: во первых, ближе к концу трека прослеживается аритмия, местами провисаю интонации, и пускай всё это по мелочам и не так фатально - подача от этого страдает. Оценка: 4/4/3 б) Общее впечатление весь трек то вверх то вниз бегало, в итоге пункт был потерян за финальный "панч" - ну сколько можно уже?! Текст не плох, как по построению, так и по содержанию, разве что местами рифма как-будто притянута за уши. По качеству исполнения поначалу выдавал лучше соперника, но яркие интонационные вылеты и множество скомканных, неразборчивых фраз сделали своё грязное дело. Оценка:3/4/2 |
Цитата:
жаль там последние года 2-3 одни читеры:( |
2) Блайн VS соперник не сдал а) Очень бодрое настроение у трека. Приятный голос, и если бы не припев - поставил бы бал повыше за подачу ( там и с ритмом и с интонационными акцентами на сэмпл наблюдаются проблемы ). Текст прост по построению, да и смысловая нагрузка весьма банально, но правильно подобранные слова и ряд интересных метафор определённо делают твой текст интересным. Да и в целом трек не плох. Оценка: 3/4/2 |
Лодосс, давай после того, как пятёрку эту отсудишь, ещё одну акцию :rolleyes: |
Цитата:
|
как тут дела вообще |
3) KOST_N VS Vishenka_VG а) Хороший трек. Прям порадовал. Подача, голос, напор и уверенность- твёрдо и мощно. Интересно поиграл в тексте с соперницей, и хотя построение простовато, текст вышел удачным, на мой взгляд. В подаче иногда мимо по интонациям, а в некоторых моментах веет монотонностью. На общее впечатление сказалась специфика подачи в целом и созданная голосом и текстом, странная, но притягательная атмосфера. Оценка: 4/4/3 б) Если это твой 3-й трек в жизни, то впечатляет. Но то, что я слышу сейчас, увы, для победы этого не достаточно. Напомнила Амиру, кстати, что не есть плюс лично для меня: та же наигранная грубость, неестественно звучащие маты. В целом прочитано неуверенно, аритмично, слабо. Текст прост и банален. а вот "Это Вишенкааа!" вначале порадовало) Желаю удачи! Оценка: 2/2/1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поднимите темку пока, а?) https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-diss-na-heruvima-na-r...-a-447463/ Добавлено через 4 минуты 12 секунд 4) Рома_Суровый VS DimaKkKoksа) Шикарно! "Кто хочет послушать ДимуКокса?.. А-НИ-КТО" (с) Бомба, не дать не взять) Отличный текст: содержание, рисунок рифмы, слово-обороты - всё на высоте. Очень гармоничный, слаженный и грамотно выстроенный трек. Единственное - есть нарекания по по исполнению: некоторые слова прожёваны в приступах лёгкой аритмии, иногда не справляясь с голосом вылетаешь по интонациям. Но в целом - отлично! Оценка: 4/5/3 б) Что с качеством записи? Совсем беда. "Одеваешь тампоны" (с)? Текст жутковат, если расценивать его как дисс - он примитивен, с литературной точки зрения: построение, рифма - очень слабо. Исполнение так же сильно подкачало: неуверенно, аритмично, мимо нот и сэмплов. Откровенно неудачный трек получился, без обид. Оценка:2/2/1 Добавлено через 16 минут 54 секунды 5) Black_War VS Shevoа) Не частый случай, когда вокальные элементы у исполнителя выходят лучше чем элементы читки. Голос довольно приятный, но исполнено во многом аритмично, местами - монотонно. Где начинаешь играть голосом - очень похвально, действительно хорошо получается. Стоит делать упор на свои сильные стороны. Текст совсем не порадовал, и я честно говоря удивлён: зачем так халатно подходить к написанию? Рифма едва едва цепляется за созвучия, а то её и вовсе нет, смысловой посыл прост, в общем и целом - вода. Оценка: 3/3/2 б) Атмосферно звучит, хотя даже слегка грузит) Основная проблема исполнения - монотонность. Всё в одном эмоциональном спектре прочитано, на одной ноте, не хватает чёткости произношения немного, да и напора. По тексту выиграл, и хотя некоторые рифмы довольно сомнительны, но в целом рисунок рифмы и слово-оборот подобраны и составлены гораздо лучше, чем у оппонента. Вот так. Оценка: 3/4/2 Добавлено через 20 минут 30 секунд 6) Dr_one VS FakTekа) Хорошая задумка, действительно. Есть интересные интонации, но в целом возникает ощущение что голос ещё не поставлен: немного неуверенно, местами скомкано, местами - не вытягиваешь того что требует инструментал. По тексту, сложно сказать: так то всё ровно, если абстрагироваться от техники и прочей терминологии, но рифмовка на одно окончание на протяжении всего трека вызывает эффект монотонности и слушается откровенно "дёшево", при том что у исполнителя явно есть хороший потенциал как у "текстовика". Оценка: 3/3/2 б) Удивительно, но, на мой взгляд, это твой самый слабый раунд. Явно не старался над треком, это чувствуется. Текст довольно прост и обыкновенен, в исполнение есть косяки, такие как лёгкая аритмия, эмоциональная скупость ( назовём её так ), общая монотонность прочтения. Совершенно не ожидал, очень радовали твои предыдущие треки... Оценка: 3/3/1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте так, не рэпом единым: 5 человек, которые назовут первый фильм, в котором снялся Джони Депп ( кстати классика ;) ), получают оценки) |
"Кошмар на улице Вязов", мой друг. ;) Кстати, если я не ошибаюсь он там сыграл Глена Ланца, такой молодой совсем ещё был. Недавно смотрел это кино. Ностальгирую.) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кстати, пара №224. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да кошмар 1:o пара 31:saint: |
1984 Кошмар на улице Вязов 1984 год. Пара 107... |
Цитата:
yeah 231 |
блядь не удалил первый раз, два раза год написал... :p |
Кошмар на улице Вязов 145 пара |
Цитата:
Цитата:
Кто пятым будет?)) |
Цитата:
Не соглашусь, ибо и сейчас можно придумать много оригинальных сюжетов, а не перетирать один из фильма в фильм.) |
Цитата:
|
Цитата:
пара 210 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Натрий, Сиян, Рози, Джар, Алсайд - ждите)) |