![]() | |
Цитата:
|
хоть бы менимошка сдаааал :saint: |
Цитата:
Я скажу что проход тебе дал,оценки не помню)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вышло раскрытие (а их я не особо то и люблю) без тюнчика... из свэг деталий, лишь битло от чейза :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебя предупреждал, что надо самому:nuttkase: |
Цитата:
если б я один делал, было бы еще более монотонно ящитаю, так что хоть какое-то разнообразие :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, хоть кто-нибудь может обрадовать 4-ую пару цифрами и комментом?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
раз уж посоны, имеющие отношение к тхт, проголосовали за стеда, то ловить уже нечего ;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Шутка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хоть я и не слышал оппонента:|
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тот же леха ра амон, штырлиц, например. говорят мол молодец что добрался так далеко. на судействе их это никак не отражается, конечно, просто им я больше доверяю в плане судейства, нежели тем, кого вообще не знаю |
Цитата:
|
хотя в принципе всеми судьями на баттле доволен, отличный состав, узнал много новых хороший людей :horosho: Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
да, они судили и участвовали там :horosho: |
Мужики, кто не был, приглашаю https://www.hip-hop.ru/forum/lawanda-nebanano-za-den-do-g...sa-456338/ Кстати, обидно, что никто и не увидел строчки, которые лично мне дико нравятся: Бэтл всецело предан мне, как стадо, я ВИП-особа В этой системе клеток, ретранслятор, как рибасома. Редко такое удается зарифмовать. Я расстроен:( |
Цитата:
|
Цитата:
Пара 21? Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
|
На правах ёба! https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-z...1076772073 Все ко мне кто не зайдет тот мудак) ибо у меня ДР сегодня вы мне должны:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. | |