Lodoss | 1 декабря 2012 00:02 | Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1076781908)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076781897)
Цитата:
Цитата от NUPRIVET
(Сообщение 1076781877)
Лодоссик, а что там по 3-ей пары? Свои цифры пальни, хотя бы :saint: | 4/4/1
4/4/2
В пользу Пуха. У второго участника покоробил припев, у первого - вторая часть трека, по большей части. Сложный был выбор, много раз переслушивал. Пришёл к выводу что пропустил бы обоих, и такое чувство в этом раунде возникает ОЧЕНЬ редко. | хахах) проигнорил, значит не проход :( | Роман - вперёд. Цитата:
Цитата от Ferrera
(Сообщение 1076781914)
я тоже хочу новости :saint: | Вот как раз сейчас ваш трек слушаю. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Рома Суровый
4/5/3
Хороший трек. И диссовая часть, и раскрытие - всё вроде как на высоте. Разве что, считаю, местами перетянул по интонациям и исковерканным окончаниям слов. Тем не мнее, трек удался.
МелПи
3/3/2
Столько раундов подряд нельзя тянуть одними эффектами. И тут с ними явно перебор. Я понимаю, что это фирменный звучок вашей флейвы, и отношусь я к ней более чем благодушно, но вот у вас, уважаемый, перебор. Я никак не могу разглядеть ни индивидуальности, ни стиля, не способностей за пост-обработкой. Текст прост, в подаче и прочтении ничего выразительного. Разве что звучит хорошо. Но то ли это, что нужно? |