![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, обитатели соц. сетей, оцените мой труд. Трек с микстейпа, готовлю вот потихоньку... http://vk.com/lodossik?w=wall832536_6999 Добавлено через 5 минут 57 секунд Я тут Сэйджу оценки обещал ещё показать:Yud1neS 4/4/2 Хороший трек. Не плохое прочтение, которое разве что стоило бы разбавить в эмоциональном плане. Текст тоже хорош, но вот рисунок рифмы скуп и прост. Другое дело что сами слово-обороты и рифма на уровне. Мне понравилось. Sage 4/5/3 Твой лучший трек за все раунды. Отличный рисунок рифмы, хороший смысловой посыл в обеих частях, атмосферно, дерзко и весело. Разве что снова не хватает толи чёткости произношения, то ли особенности студии звукозаписи/сведения - особенно сильно это заметно в первой части. Тем не менее, трек хорош! |
Цитата:
Как по мне, так вообще херовый вышел трек, первую часть буду дописывать до полноценного трека, как голос в норму придет, чтоб этот неудачный опыт не висел на душе грузом:) |
Цитата:
|
да,когда оценки появятся от всех?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот лично всех отсудил, если у остальных судей такие же успехи, то будем ждать только Сергея. |
Цитата:
РэпЕбашит тоже) |
Цитата:
|
О.. Приятные новости.. А сколько всего судей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёто затянулось судейство... Трек я сдавал недели две назад, у меня уже жизнь наоборот перевернулась)) |
сегодня до сужу |
Цитата:
Некто А-Стронг еще прячется перед Блоу:) Цитата:
Добавлено через 7 минут 6 секунд А про сасисавижн никто не в курсе?А то я уже и трек записал на отбор, а там никакой инфы:) |
Цитата:
|
Цитата:
послушал рэп ебашит - недалеко от фабиански" :D :p Цитата:
|
Цитата:
|
тут на командном пёс батле кто-нибудь поёт? а то мы вчера лучший трек 4 раунда записали:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. | |