![]() | |
Цитата:
|
от Нижегородского есть вести? |
Цитата:
|
Цитата:
максимум через полтора часа все будет готово :dovolen: |
Пропитан алкоголем, прокуренный до жути Но я упрямо все на том же маршруте (с) Бля,насколько же пиздат трек Алежи Может а?:dovolen: лучший трек раунда лично для меня)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Бля,забыл по Лаванду,но у лаванды вторая часть лишь бешенная)А еще Форготтен пиздато сделал) Короче много кто порадовал:D |
закончил :dovolen: Показать скрытый текст
оценки никому не скажу,люблю говно в начале следующего раунда в свою сторону :dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что все судьи отсудили Кирил который фабиански буди Нижегородского) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на правах безправных :o забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-v-kazhdoi-pare-po-tv...by-457105/ |
интересно какие результаты, конечно. но думаю врядли сегодня дадут резалты и след раунд. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброй ночи,господа |
Цитата:
|
Левиза, я пообещал да забыл: Левиза 3/3/2 Сложно придумать более стандартный трек. Однообразный, монотонный. Текст прост и банален, вновь походит на попытку сделать "панч попанчистее", а не написать хороший текст. Нет ничего выразительного и в подаче, читка ровная, но треку катастрофически не хватает динамики. Есть аритмия. Нивежок 3/4/3 В читке есть пробелы вроде лёгкой аритмии, и не самым удачным образом "скачущих" эмоций, да и рисунок рифмы немного подкачал. Однако, это цельный трек, с хорошо выдержанной атмосферой, смысловой посыл хорошо прослеживается, настроение передано вполне не плохо. Далеко не хит, но трек не плох. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. | |