Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   СаСиСа № 3 ПАРНЫЕ РАУНДЫ призовой 50 000 рублей (https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-a-3-parnye-raundy-prizovoi-50-000-a-445920/)

ХеРуВим 5 декабря 2012 09:13

совсем охуели :mad:

развели клоунаду блеадь

Lodoss 5 декабря 2012 09:16

Цитата:

Цитата от Disorber (Сообщение 1076792288)
Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076792240)
СУДЬИ!
В паре номер 30 появился ещё один трек, и оппонент Чуза предлагает ознакомиться с его треком на сайте "вконтакте", они обо всём договорились друг с другом. К чёрту сроки, плюс два трека, айда судить!

а можно оценки 30 пары увидеть?

У тебя - 4/4/2, а твоего соперника я не знаю теперь когда слушать буду.

Sage_aka_Jekyll 5 декабря 2012 09:20

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076792240)
СУДЬИ!
В паре номер 30 появился ещё один трек, и оппонент Чуза предлагает ознакомиться с его треком на сайте "вконтакте", они обо всём договорились друг с другом. К чёрту сроки, плюс два трека, айда судить!

хахахха:) Пизда-голова
Мы живем в удивительной стране, а все остальные нам завидуют:)

Рома Суровый 5 декабря 2012 09:41

Ахуеть, тоесть если мой оппонент мне разрешит я могу сдать трек гдето ближе к марту например

Lodoss 5 декабря 2012 09:52

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1076792375)
Ахуеть, тоесть если мой оппонент мне разрешит я могу сдать трек гдето ближе к марту например

Получается так. Потому что форма сдачи не закрыта. И нет организатора, с каждым раундом бэтл всё больше напоминает клуб по интересам или общество гражданской самодеятельности.

Pardon Madame 5 декабря 2012 09:52

Кто ещё не досудил?И что за умник сдал трек вчера?)
Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076792401)
Цитата:

Получается так. Потому что форма сдачи не закрыта. И нет организатора, с каждым раундом бэтл всё больше напоминает клуб по интересам или гражданской самодеятельности.

в том то и хуйня,что форма закрыта,Коль))) там магия)))

Рома Суровый 5 декабря 2012 09:58

Цитата:

Цитата:

Получается так. Потому что форма сдачи не закрыта. И нет организатора, с каждым раундом бэтл всё больше напоминает клуб по интересам или общество гражданской самодеятельности.

это печально, ненароком закрадывается мысль а выплатят ли по итогу призы... Теперь пока каждый из судей зайдет в своё свободное время и оценит трек, пройдет еще неделя...

Lodoss 5 декабря 2012 09:59

Цитата:

Цитата от Гражданин Луканов (Сообщение 1076792402)
Кто ещё не досудил?И что за умник сдал трек вчера?)
Цитата:

Цитата:

Получается так. Потому что форма сдачи не закрыта. И нет организатора, с каждым раундом бэтл всё больше напоминает клуб по интересам или гражданской самодеятельности.

в том то и хуйня,что форма закрыта,Коль))) там магия)))

0_о А вот тут мне не чего сказать, друг мой.

Hyskillz 5 декабря 2012 10:02

Нижегородский слился и слил баттл вместе с собой. Пиздов надо тому гражданину что вчера сдал

Lodoss 5 декабря 2012 10:04

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1076792417)
Цитата:

Цитата:

это печально, ненароком закрадывается мысль а выплатят ли по итогу призы... Теперь пока каждый из судей зайдет в своё свободное время и оценит трек, пройдет еще неделя...

Да знаешь, потратить пять/десять минут на прослушивание и оценивание одного трека ( и ещё одного вконтакте, да) совсем не сложно. Другое дело что сдавать в такое время ну уже просто не красиво, по отношению ко всем и сразу. И желание слушать запоздалого гостя пропадает.
Впрочем, не идти же теперь на принцип.

Hyskillz 5 декабря 2012 10:06

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076792434)
Цитата:

Цитата:

Да знаешь, потратить пять/десять минут на прослушивание и оценивание одного трека ( и ещё одного вконтакте, да) совсем не сложно. Другое дело что сдавать в такое время ну уже просто не красиво, по отношению ко всем и сразу. И желание слушать запоздалого гостя пропадает.

Было бы справедливо поставить нули за его трек.

Рома Суровый 5 декабря 2012 10:09

Цитата:

Цитата от Hyskillz (Сообщение 1076792439)
Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076792434)
Цитата:

Было бы справедливо поставить нули за его трек.

тоже так считаю

Алежа Может 5 декабря 2012 10:12

жаль конечно, что нижегородский пропал.

ХеРуВим 5 декабря 2012 10:15

это все из-за ветра, несчастливый он :(

а форма так то закрывается, когда идет подведение итогов. так что мистика прям. каждый судья в праве ебнуть нули с чистой совестью например за такое дело

Ветер 5 декабря 2012 10:24

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076792469)

а форма так то закрывается, когда идет подведение итогов. так что мистика прям. каждый судья в праве ебнуть нули с чистой совестью например за такое дело

:seva::seva::seva:

Кстати, у одного из оргов ДДД вчера ДР был, вот как я его поздравил:

Показать скрытый текст
Виталий
С Днём Рождения, пидарас! Гори в аду

Думал не прочитает, а он прочитал:D

ХеРуВим 5 декабря 2012 10:30

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1076792505)
Цитата:

Показать скрытый текст
Виталий

последний баттлы ветра:

ддд - наебалово

драгнстайл - наебалово

сасиса - ???

Рома Суровый 5 декабря 2012 10:35

Это часом не палач учавствует под ником Элренеме ?

Light_M 5 декабря 2012 10:41

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1076792553)

больше на Гавайца похож.

Steve_Seedvel 5 декабря 2012 10:41

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1076792553)

я не слушал но эльрэнеме это вообще Самарский пацык

Илья Переход 5 декабря 2012 10:47

пишет винил в лс , просит трек отсудить, так я не понял, принят его трек или нет:?

Steve_Seedvel 5 декабря 2012 10:51

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076792531)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Виталий

последний баттлы ветра:

ддд - наебалово

драгнстайл - наебалово

сасиса - ???

Ветер!!! снимайтесь с феста в Тюмени:tomato::tomato::tomato: я блять 3000 км туда хуярю:D:D

ХеРуВим 5 декабря 2012 10:55

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1076792619)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076792531)
Цитата:

Показать скрытый текст
Виталий

последний баттлы ветра:

ддд - наебалово

драгнстайл - наебалово

сасиса - ???

Ветер!!! снимайтесь с феста в Тюмени:tomato::tomato::tomato: я блять 3000 км туда хуярю:D:D

вот тебе делать нехер реально :p

sоldat 5 декабря 2012 10:55

когда раунд обещают дать, знает кто-нибудь?

Рома Суровый 5 декабря 2012 10:55

на хуй шлите тех кто проебал момент и стартуйте 7ой :horosho:

Hyskillz 5 декабря 2012 10:59

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1076792605)
пишет винил в лс , просит трек отсудить, так я не понял, принят его трек или нет:?

По моему винилу еще раунд назад оппонент отказал ему сдавать трек, на что этот участник забил хуец, сдал трек и успешно прошел. Сейчас, не пойти бы ему куда по дальше? Не успел сдать, слетай. Если к каждому участнику судьи будут проявлять такую нисходительность и судить треки которые они сдали через месяц после конца сроков, то все хуй забьют на сроки и будут сдавать кому когда захочется. Баттл-размазня блять получается. Участники навязали свои правила. Пиздец

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.