![]() | |
Цитата:
надо мне потом трек на финал сразу сделать,хер ли,всем же пох на правила батла))будет финал из 3 треков |
Цитата:
|
что то я вообще не понимаю кто такой винил?и почему в таблице добавился ещё один трек от некого Netimenni |
Цитата:
|
Цитата:
а вот откуда у Disorber'a появился оппонент,я тоже хотел бы узнать |
Цитата:
|
если верить тнт,мы знаем,кто во всём виноват:| |
Пожалуйсто, стартуйте 7ой, у меня уже психика барахлит от ожидания... |
Цитата:
без Оксида тут не разобраться :o |
Цитата:
|
Фабиански,сколько тебе лет? |
Цитата:
|
когда раунд то? |
Завтра беру вьюху у Паши Кемпеля.Помогите интересными вопросами;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за сколько брал кеды? как относится к службе в армии? считает ли грядущий парад планет катастрофичным? как хип-хоп влияет на детей? |
сколько раз в день давит змея, сколько раз в день себе давит змея? и самое главное, зачем он давит щмея иногда не себе? вот это меня интересует на вьюху |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 3 минуты 21 секунду waiting |
Цитата:
|
Цитата:
И может ли он как раньше написать три бита три текста записать и свасти все за один день?) и приветос от Вована Мэдсоула передавай)) |
На тему Винила интересная переписка одного из участников баттла, оппонента Винила в 3ем раунде, с организатором нашего баттла хворающим Сережей Нижегородским. Заранее скажу, что на эту тему с Нижегородским во всю параллельно тогда пытался общаться Ярик Блоу, но результат оказался нулевым:) Цитата:
|
Добавлю капельку инфы. Вот что мне говорит участник, тот что соперник Дисорбера, сдавший позже всех. Показать скрытый текст он итак трек принял. Иначе - тема сдачи была бы закрытой, и сдать трек было бы просто невозможно. Могу скинуть переписку, в качестве доказательства: Нижегородский Дата: 04-12-2012,21:58:47 Тема: RE[2]: ВОСПОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ Текст: я тебе раунд открыл что не заливаешь??? --- Ответить Переслать История сообщений --- Удалить письмо Удалить всё от Нижегородский Удалить всё для Нижегородский Вывода два: 1) Форма сдачи трека открылась на минутку и закрылась по просьбе участника. 2) С Нижегородским проще всего связаться по имэйлу. |
как можно умудриться сдать старый трек после завершения сроков сдачи? |
Ветер!!! Ну ЗЗЗАААЧЧЧЕЕММММ??? Зачем ты пришёл на этот баттл? Ты же блять каждому баттлу приносишь горе... Каждый баттл, где ты бомбишь, автоматически становится лютым кидаловом!!! Дай, наконец, людям побиться за призы, а то сука снова ты выиграешь и тебя с полтосом бороднут - ни себе, ни людям!!!:bad: С моря дул, вот и дальше даул бы там, хуле тут надо тебе, Витааааалллляяяя:confused::confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. | |