Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   СаСиСа № 3 ПАРНЫЕ РАУНДЫ призовой 50 000 рублей (https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-a-3-parnye-raundy-prizovoi-50-000-a-445920/)

Sage_aka_Jekyll 6 декабря 2012 09:02

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076796901)
Добавлю капельку инфы.
Вот что мне говорит участник, тот что соперник Дисорбера, сдавший позже всех.
Показать скрытый текст

он итак трек принял. Иначе - тема сдачи была бы закрытой, и сдать трек было бы просто невозможно. Могу скинуть переписку, в качестве доказательства:
Нижегородский

Дата: 04-12-2012,21:58:47
Тема: RE[2]: ВОСПОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ
Текст: я тебе раунд открыл что не заливаешь???
---
Ответить
Переслать
История сообщений
---
Удалить письмо
Удалить всё от Нижегородский
Удалить всё для Нижегородский

Вывода два:
1) Форма сдачи трека открылась на минутку и закрылась по просьбе участника.
2) С Нижегородским проще всего связаться по имэйлу.

Письмо датировано 4 декабря, то есть у Нижегородского все таки есть доступ к сайту, чтобы открывать форму сдачи по необходимости:)
Пиздец какой-то. Как-то это все некрасиво получается

Chooze 6 декабря 2012 09:17

Цитата:

Цитата от Sage_aka_Jekyll (Сообщение 1076796866)
На тему Винила интересная переписка одного из участников баттла, оппонента Винила в 3ем раунде, с организатором нашего баттла хворающим Сережей Нижегородским. Заранее скажу, что на эту тему с Нижегородским во всю параллельно тогда пытался общаться Ярик Блоу, но результат оказался нулевым:)
Цитата:

Сергей Полежаев07.09.12
я не разрешил своему оппаненту сдать трек лвил винилу),у него же не будет возможность сдать?)))

Сергей Нижегородский07.09.12
как бы нет.. но если сдаст напишешь мне
какой у тебя ник?

Сергей Полежаев07.09.12
envoy[no star]
окай,напишу,просто не потерплю оскорблений личностных в личке(((

Сергей Полежаев08.09.12
вил винил сдал трек,я хочу чтоб его не ценили и удалилили
пожалуйста,ведь ты просил написать))
он ведь не особенный и правила для всех одни)
так что ?))

Сергей Полежаев08.09.12
серый?)))ну что?

Сергей Полежаев08.09.12
Серега ну что

Сергей Полежаев08.09.12
Тем более трек сдан с чашки кофе истинное лицо

Сергей Полежаев09.09.12
Эээээй,почему правила нарушаются?

Сергей Полежаев18.09.12
Сергей,можно вопрос

Сергей Полежаев19.09.12
Сергей,почему участник сдав позже сроков,трек с другого батла,проходит???
Vil Vinil – Истинное лицо (Round 2 / Cup of coffee battle 2) 2:00
Почему?
Сергей ответь пожалуйста??????
я ему не разрешал сдавать трек.и тебе это писал!!!
Сергей?
Тебе срать на участника?

Сергей Полежаев19.09.12
Сергей скажи исправишь или нет?
Ответь по третьему сезону

Сергей Полежаев19.09.12
Тебе не кажется что это не честно? Хочешь протащить известного? На утку похоже

Сергей Полежаев19.09.12
Сергей

Сергей Полежаев19.09.12
Ты так и будешь молчать?

Сергей Полежаев19.09.12
Тебе и судья пишет,а ты так

Скандалыинтригирасследованияпоказатьвсечтоскрыто:)

Цитата:

Добавлю капельку инфы.
Показать скрытый текст

он итак трек принял. Иначе - тема сдачи была бы закрытой, и сдать трек было бы просто невозможно. Могу скинуть переписку, в качестве доказательства:
Нижегородский

---
Ответить
Переслать
История сообщений
---
Удалить письмо

Вывода два:

Не хотел я разводить тут нечего, но сплошь и рядом начинает отдавать наебаловом.
Переписка с соперником Винила в ПЯТОМ раунде, курсивом выделено то, что по существу

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/06/8853250c0460fa23b7.jpg

так что вообще баттл под сомнение ставится невольно

Lodoss 6 декабря 2012 09:22

Ну точно не в судьях дело, я его знать не знаю, как и добрые 80% участников, например. Не доглядел разве что то что трек не по теме, когда его судил, но это тоже объяснимо: раскрытий за прошлый раунд штук семь на полтинник человек. Если б вы тут сейчас не светили фактами, я бы и знать не знал что Винил действует некрасиво. И получается что у нас два сомнительных доп. участника, которые по идее тормозят старт следующего раунда. А Нижегородский на почте.

Chooze 6 декабря 2012 09:23

Нижегородский только по выходным может в сеть выходить, как я понимаю?

Lodoss 6 декабря 2012 09:25

Цитата:

Цитата от Chooze (Сообщение 1076796947)

Да, но 4-е декабря - это вторник.

Sage_aka_Jekyll 6 декабря 2012 09:25

Цитата:

Цитата от Chooze (Сообщение 1076796934)
Цитата:

На тему Винила интересная переписка одного из участников баттла, оппонента Винила в 3ем раунде, с организатором нашего баттла хворающим Сережей Нижегородским. Заранее скажу, что на эту тему с Нижегородским во всю параллельно тогда пытался общаться Ярик Блоу, но результат оказался нулевым:)
Цитата:

Сергей Полежаев07.09.12
я не разрешил своему оппаненту сдать трек лвил винилу),у него же не будет возможность сдать?)))

Сергей Нижегородский07.09.12
как бы нет.. но если сдаст напишешь мне
какой у тебя ник?

Сергей Полежаев07.09.12
envoy[no star]
окай,напишу,просто не потерплю оскорблений личностных в личке(((

Сергей Полежаев08.09.12
вил винил сдал трек,я хочу чтоб его не ценили и удалилили
пожалуйста,ведь ты просил написать))
он ведь не особенный и правила для всех одни)
так что ?))

Сергей Полежаев08.09.12
серый?)))ну что?

Сергей Полежаев08.09.12
Серега ну что

Сергей Полежаев08.09.12
Тем более трек сдан с чашки кофе истинное лицо

Сергей Полежаев09.09.12
Эээээй,почему правила нарушаются?

Сергей Полежаев18.09.12
Сергей,можно вопрос

Сергей Полежаев19.09.12
Сергей,почему участник сдав позже сроков,трек с другого батла,проходит???
Vil Vinil – Истинное лицо (Round 2 / Cup of coffee battle 2) 2:00
Почему?
Сергей ответь пожалуйста??????
я ему не разрешал сдавать трек.и тебе это писал!!!
Сергей?
Тебе срать на участника?

Сергей Полежаев19.09.12
Сергей скажи исправишь или нет?
Ответь по третьему сезону

Сергей Полежаев19.09.12
Тебе не кажется что это не честно? Хочешь протащить известного? На утку похоже

Сергей Полежаев19.09.12
Сергей

Сергей Полежаев19.09.12
Ты так и будешь молчать?

Сергей Полежаев19.09.12
Тебе и судья пишет,а ты так

Цитата:

Добавлю капельку инфы.
Показать скрытый текст

Нижегородский

---
Ответить
Переслать
История сообщений
---
Удалить письмо

Вывода два:

Не хотел я разводить тут нечего, но сплошь и рядом начинает отдавать наебаловом.
Переписка с соперником Винила в ПЯТОМ раунде, курсивом выделено то, что по существу

Фиха еще в том, насколько я понимаю, Винил писал судьям когда пару дней назад, упоминал, что ты продление ему дал и вы обо всем договорились:)

LeWiza 6 декабря 2012 09:25

Задержки, сдачи не в срок. Обидно даже не то, что баттл кидаловом может оказаться (похуй на деньги). Обидно, что само отношение к баттлу меняется. С каждым раундом участники все меньше стараются над треками и они все хуже и хуже :(

Lodoss 6 декабря 2012 09:27

Цитата:

Цитата от Sage_aka_Jekyll (Сообщение 1076796951)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлю капельку инфы.
Показать скрытый текст

Нижегородский

---
Ответить
Переслать
История сообщений
---
Удалить письмо

Вывода два:

Фиха еще в том, насколько я понимаю, Винил писал судьям когда пару дней назад, упоминал, что ты продление ему дал и вы обо всем договорились:)

Сообщение от Винила:
Вилен
Показать скрытый текст
Здравствуй, товарищ судья 6-ого раунда Сасисы.
Спешу предупредить, я (Vil Vinil), по причине каких-то неполадок на сайте, не смог загрузить терк, непосредственно, на сайт, но трек у меня есть и на баттле я участвую (пара с господином Chooz'ом, оппонент не против этого), поэтому, если не трудно, то оцените мою работу здесь Вконтакте, а далее.

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Я для себя вот что решил:
Я послушаю и отсужу оба трека, абстрагировано и отстранёно от ситуации. Почему? Задача судей на бэтле - судить, а не линчевать. Можете со мной не соглашаться. Другое дело, что я сам поставлю вопрос Сергею Нижегородскому о том, чтобы эти треки/участники были не приняты в расчёт или дисквалифицированы. Нельзя рассуждать односторонне и действовать из принципа, на таких вот выходках и рушится "система". Пока у бэтла есть организатор - он занимается подобными вопросами, мне он таких регалий не выдавал, думаю, другим судьям тоже. А вот исходя из его решения можно будет сделать истинный вывод о СаСиСе.
Думаю, это будет справедливо.

Chooze 6 декабря 2012 09:37

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076796950)
Цитата:

Цитата от Chooze (Сообщение 1076796947)

Да, но 4-е декабря - это вторник.

Винил мне писал, что Нижегородский 3его декабря (понедельник) уточнял у него насчёт моего согласия на сдачу трека.

Цитата:

Цитата от Sage_aka_Jekyll (Сообщение 1076796951)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлю капельку инфы.
Показать скрытый текст

Нижегородский

---
Ответить
Переслать
История сообщений
---
Удалить письмо

Вывода два:

Я давал продление сперва до 27ого, потом до 28ого ноября ему.
Он уверял, что трек существует, но не скидывал, потому что (цитирую): "Я не хочу называть это приметой, но я не люблю светить трек перед соперником до сдачи непосредственно на сайт."

Уже позже пригрозили, что либо он светит (как минимум мне) трек, либо будут просьбы о дисквалификации. Наличие его трека подтвердилось только 1-ого числа.

И я не против того, чтобы его трек был добавлен в таблицу и судьи уже на своё усмотрение решали как судить и судить ли. Просто вон выясняется, что не первый раунд такая хуета творится -> много непоняток.

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076796950)
Я для себя вот что решил:
Я послушаю и отсужу оба трека, абстрагировано и отстранёно от ситуации. Почему? Задача судей на бэтле - судить, а не линчевать. Можете со мной не соглашаться. Другое дело, что я сам поставлю вопрос Сергею Нижегородскому о том, чтобы эти треки/участники были не приняты в расчёт или дисквалифицированы. Нельзя рассуждать односторонне и действовать из принципа, на таких вот выходках и рушится "система". Пока у бэтла есть организатор - он занимается подобными вопросами, мне он таких регалий не выдавал, думаю, другим судьям тоже. А вот исходя из его решения можно будет сделать истинный вывод о СаСиСе.
Думаю, это будет справедливо.

Полностью поддерживаю :horosho:

Ivankid 6 декабря 2012 09:38

Оксид, почему ты спишь? Забывай пароли, пробивай телефоны? :rolleyes:

Показать скрытый текст
Ведьму Ветра сжечь :krik:

Sage_aka_Jekyll 6 декабря 2012 09:54

Интересно, как на все это отреагирует Нижегородский:)

[МИЛЯ] 6 декабря 2012 09:56

нихуя тут замесы:| очень это не похоже на Нижегородского...

Sage_aka_Jekyll 6 декабря 2012 09:58

А еще впервые я заведу стандартную песню: "Какого ж хуя я записывал трек с температурой, соплями и больным горлом, когда даже разговаривать мог с трудом, потом в полубредовом состоянии все это сводил, когда я мог подождать еще недельку и сделать трек на порядок лучше?оО Плюс у меня был бы варик послушать пару дней трек оппонента, понять его слабые стороны и немного подкорректировать свой трек исходя из этого, чтобы уж стопудово сделать лучше"
Эх, Сережа-Сережа, огорчаешь:/
Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1076797028)
нихуя тут замесы:| очень это не похоже на Нижегородского...

Дак вот именно:)
Как будто его бес попутал:))

I.s.a тобишь КаДыК 6 декабря 2012 10:07

Хоть бы Ветер на Большом Коли баттле не участвовал:(

Hyskillz 6 декабря 2012 11:44

Цитата:

Цитата от I.s.a ака КаДыК (Сообщение 1076797051)

А когда он стартует?

Vil Vinil (Vil V.) 6 декабря 2012 11:49

Отвечу за себя:
Трек у меня был готов более недели назад, по причине невозможности сдачи терка на сайт из-за технической ошибки, внимание, сайта, я не сдал трек и написал об этом оппоненту Чузу. Оппонент согласился со мной, потребовал у меня показать ему трек, в итоге я его ему показал раньше всех, с Нижегородским не могу связаться, чтобы каким-нибудь образом сдать трек уже, как полторы недели с момента готовности моего трека. Мне кажется, что в данной, конкретной ситуации, я раунд не торможу, я бы сдал свой трек, повторяюсь полторы недели назад, если бы услышал или увидел какую-то техническую поддержку от организатора. Для меня никто форму сдачи не открывал отдельно, поэтому я до сих пор не могу сдать песню. Мой оппонент в курсе всего этого и очень странно, что Вконтакте он со мной соглашается, а здесь кроет хуями. Позже я решил отправить свой трек судьям, чтобы в случае, если Нижегородский чудесным образом все-таки появится ВК и прочитает мои просьбы о помощи для загрузки, они знали, что на сайте есть еще мой недосуженный трек.
P.S. Мой оппонент Amet-HAN лично давал продление сроков (как это называется на сайте "добрые" сроки), поэтмоу его сообщения, типа я не давал продление - это пиздеж обиженного.
А о 3 раунде и говорить в лом, человек (я об оппоненте), который жалуется организатору за то, что я послал его нахер, после его же провокаций - это, наверно, нормальная ситуация.

Chooze 6 декабря 2012 11:52

Цитата:

Цитата от Vil Vinil (Vil V.) (Сообщение 1076797343)
Отвечу за себя:
Трек у меня был готов более недели назад, по причине невозможности сдачи терка на сайт из-за технической ошибки, внимание, сайта, я не сдал трек и написал об этом оппоненту Чузу. Оппонент согласился со мной, потребовал у меня показать ему трек, в итоге я его ему показал раньше всех, с Нижегородским не могу связаться, чтобы каким-нибудь образом сдать трек уже, как полторы недели с момента готовности моего трека. Мне кажется, что в данной, конкретной ситуации, я раунд не торможу, я бы сдал свой трек, повторяюсь полторы недели назад, если бы услышал или увидел какую-то техническую поддержку от организатора. Для меня никто форму сдачи не открывал отдельно, поэтому я до сих пор не могу сдать песню. Мой оппонент в курсе всего этого и очень странно, что Вконтакте он со мной соглашается, а здесь кроет хуями.

потрудись процитируй, где я тебя хуями то покрыл?

Африка 6 декабря 2012 11:54

Цитата:

Цитата от I.s.a ака КаДыК (Сообщение 1076797051)

Коли серьёзный бател, у Ветра может сил не хватить его по пизде пустить) на восьмом официальном у ветра вышло только третий раунд на пару месяцев задержать, например:o хотя уже четыре года прошло, он уже наверно набрался опыта:(

Vil Vinil (Vil V.) 6 декабря 2012 11:58

Цитата:

Цитата от Chooze (Сообщение 1076797353)
Цитата:

Отвечу за себя:
Трек у меня был готов более недели назад, по причине невозможности сдачи терка на сайт из-за технической ошибки, внимание, сайта, я не сдал трек и написал об этом оппоненту Чузу. Оппонент согласился со мной, потребовал у меня показать ему трек, в итоге я его ему показал раньше всех, с Нижегородским не могу связаться, чтобы каким-нибудь образом сдать трек уже, как полторы недели с момента готовности моего трека. Мне кажется, что в данной, конкретной ситуации, я раунд не торможу, я бы сдал свой трек, повторяюсь полторы недели назад, если бы услышал или увидел какую-то техническую поддержку от организатора. Для меня никто форму сдачи не открывал отдельно, поэтому я до сих пор не могу сдать песню. Мой оппонент в курсе всего этого и очень странно, что Вконтакте он со мной соглашается, а здесь кроет хуями.

Выкладывание переписок с предыдущим оппонентом (приукрасившим, мягко говоря, т.к. повторяю сроки продлить он мне разрешал), не удостоверившись в подлинности - прямая дискредитация

LegMc 6 декабря 2012 12:04

Hyskillz
а какие оценки уже выкладывали, скажи, что знаешь:)
а то я уезжаю и не узнаю результатов до след. недели:trucat:

Chooze 6 декабря 2012 12:09

Цитата:

Цитата от Vil Vinil (Vil V.) (Сообщение 1076797378)
Цитата:

Цитата:

Отвечу за себя:

Выкладывание переписок с предыдущим оппонентом (приукрасившим, мягко говоря, т.к. повторяю сроки продлить он мне разрешал), не удостоверившись в подлинности - прямая дискредитация

Тут суть отнюдь не в том, что он тебя попсовиком и пидаром назвал.
А в том, что ты пренебрегаешь "добрыми сроками" не только в случае со мной, как оказалось. Вот и всё.

Vil Vinil (Vil V.) 6 декабря 2012 12:14

Цитата:

Цитата от Chooze (Сообщение 1076797423)
Цитата:

Цитата от Vil Vinil (Vil V.) (Сообщение 1076797378)
Цитата:

Тут суть отнюдь не в том, что он тебя попсовиком и пидаром назвал.
А в том, что ты пренебрегаешь "добрыми сроками" не только в случае со мной, как оказалось. Вот и всё.

Мне, во-первых, по барабану, как он кого назвал, во-вторых, там написано, что я не пренебрегаю, а то, что он их в принципе не давал (это уже пиздеж), в случае с тобой, организатор не заходит ВК и не дает мне ответа, я не понимаю, где ты тут увидел аналогичную ситуацию? По твоей логике, если это такая же ситуация, то я бы уже давно свой трек сдал, тебе не кажется это очевидным?

Hyskillz 6 декабря 2012 12:16

И все на нижегородского сваливают. Пиздец) винил - ты так то должен был еще тремя раундами ранее уйти с баттла, так что я думаю не в твоем случае щас кричать как резанному и доказывать свою якобы "правоту". Итак шуму много лишнего навел.

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1076797392)
Hyskillz
а какие оценки уже выкладывали, скажи, что знаешь:)
а то я уезжаю и не узнаю результатов до след. недели:trucat:

Короче знаю что за тебя лодосс голос отдал, за меня фабиански, рэп ебашит. И вроде как а-стронг)от остальных ничего не знаю)

[МИЛЯ] 6 декабря 2012 12:22

Цитата:

Отвечу за себя:
Трек у меня был готов более недели назад, по причине невозможности сдачи терка на сайт из-за технической ошибки, внимание, сайта, я не сдал трек и написал об этом оппоненту Чузу. Оппонент согласился со мной, потребовал у меня показать ему трек, в итоге я его ему показал раньше всех, с Нижегородским не могу связаться, чтобы каким-нибудь образом сдать трек уже, как полторы недели с момента готовности моего трека.

я например залил свой трек 29.11.2012 вообще без каких-либо проблем и после этого форма прекрасно работала ещё пару дней, и до этого треки сдавали люди и они без проблем появлялись в таблице, походу ошибка сайта у одного тебя была:|

Vil Vinil (Vil V.) 6 декабря 2012 12:23

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1076797454)
Цитата:

Отвечу за себя:
Трек у меня был готов более недели назад, по причине невозможности сдачи терка на сайт из-за технической ошибки, внимание, сайта, я не сдал трек и написал об этом оппоненту Чузу. Оппонент согласился со мной, потребовал у меня показать ему трек, в итоге я его ему показал раньше всех, с Нижегородским не могу связаться, чтобы каким-нибудь образом сдать трек уже, как полторы недели с момента готовности моего трека.

я например залил свой трек 29.11.2012 вообще без каких-либо проблем и после этого форма прекрасно работала ещё пару дней, и до этого треки сдавали люди и они без проблем появлялись в таблице, походу ошибка сайта у одного тебя была:|

Знаю, что еще были проблемы у кого-то, мне даже мой оппонент писал об этом, что я не один в этой ситуации.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.