![]() | |
Цитата:
Пиздец какой-то. Как-то это все некрасиво получается |
Цитата:
Цитата:
Переписка с соперником Винила в ПЯТОМ раунде, курсивом выделено то, что по существу https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/06/8853250c0460fa23b7.jpg так что вообще баттл под сомнение ставится невольно |
Ну точно не в судьях дело, я его знать не знаю, как и добрые 80% участников, например. Не доглядел разве что то что трек не по теме, когда его судил, но это тоже объяснимо: раскрытий за прошлый раунд штук семь на полтинник человек. Если б вы тут сейчас не светили фактами, я бы и знать не знал что Винил действует некрасиво. И получается что у нас два сомнительных доп. участника, которые по идее тормозят старт следующего раунда. А Нижегородский на почте. |
Нижегородский только по выходным может в сеть выходить, как я понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задержки, сдачи не в срок. Обидно даже не то, что баттл кидаловом может оказаться (похуй на деньги). Обидно, что само отношение к баттлу меняется. С каждым раундом участники все меньше стараются над треками и они все хуже и хуже :( |
Цитата:
Вилен Показать скрытый текст
Здравствуй, товарищ судья 6-ого раунда Сасисы. Спешу предупредить, я (Vil Vinil), по причине каких-то неполадок на сайте, не смог загрузить терк, непосредственно, на сайт, но трек у меня есть и на баттле я участвую (пара с господином Chooz'ом, оппонент не против этого), поэтому, если не трудно, то оцените мою работу здесь Вконтакте, а далее. Добавлено через 7 минут 19 секунд Я для себя вот что решил:Я послушаю и отсужу оба трека, абстрагировано и отстранёно от ситуации. Почему? Задача судей на бэтле - судить, а не линчевать. Можете со мной не соглашаться. Другое дело, что я сам поставлю вопрос Сергею Нижегородскому о том, чтобы эти треки/участники были не приняты в расчёт или дисквалифицированы. Нельзя рассуждать односторонне и действовать из принципа, на таких вот выходках и рушится "система". Пока у бэтла есть организатор - он занимается подобными вопросами, мне он таких регалий не выдавал, думаю, другим судьям тоже. А вот исходя из его решения можно будет сделать истинный вывод о СаСиСе. Думаю, это будет справедливо. |
Цитата:
Цитата:
Он уверял, что трек существует, но не скидывал, потому что (цитирую): "Я не хочу называть это приметой, но я не люблю светить трек перед соперником до сдачи непосредственно на сайт." Уже позже пригрозили, что либо он светит (как минимум мне) трек, либо будут просьбы о дисквалификации. Наличие его трека подтвердилось только 1-ого числа. И я не против того, чтобы его трек был добавлен в таблицу и судьи уже на своё усмотрение решали как судить и судить ли. Просто вон выясняется, что не первый раунд такая хуета творится -> много непоняток. Цитата:
|
Оксид, почему ты спишь? Забывай пароли, пробивай телефоны? :rolleyes: Показать скрытый текст Ведьму Ветра сжечь :krik:
|
Интересно, как на все это отреагирует Нижегородский:) |
нихуя тут замесы:| очень это не похоже на Нижегородского... |
А еще впервые я заведу стандартную песню: "Какого ж хуя я записывал трек с температурой, соплями и больным горлом, когда даже разговаривать мог с трудом, потом в полубредовом состоянии все это сводил, когда я мог подождать еще недельку и сделать трек на порядок лучше?оО Плюс у меня был бы варик послушать пару дней трек оппонента, понять его слабые стороны и немного подкорректировать свой трек исходя из этого, чтобы уж стопудово сделать лучше" Эх, Сережа-Сережа, огорчаешь:/ Цитата:
Как будто его бес попутал:)) |
Хоть бы Ветер на Большом Коли баттле не участвовал:( |
Цитата:
|
Отвечу за себя: Трек у меня был готов более недели назад, по причине невозможности сдачи терка на сайт из-за технической ошибки, внимание, сайта, я не сдал трек и написал об этом оппоненту Чузу. Оппонент согласился со мной, потребовал у меня показать ему трек, в итоге я его ему показал раньше всех, с Нижегородским не могу связаться, чтобы каким-нибудь образом сдать трек уже, как полторы недели с момента готовности моего трека. Мне кажется, что в данной, конкретной ситуации, я раунд не торможу, я бы сдал свой трек, повторяюсь полторы недели назад, если бы услышал или увидел какую-то техническую поддержку от организатора. Для меня никто форму сдачи не открывал отдельно, поэтому я до сих пор не могу сдать песню. Мой оппонент в курсе всего этого и очень странно, что Вконтакте он со мной соглашается, а здесь кроет хуями. Позже я решил отправить свой трек судьям, чтобы в случае, если Нижегородский чудесным образом все-таки появится ВК и прочитает мои просьбы о помощи для загрузки, они знали, что на сайте есть еще мой недосуженный трек. P.S. Мой оппонент Amet-HAN лично давал продление сроков (как это называется на сайте "добрые" сроки), поэтмоу его сообщения, типа я не давал продление - это пиздеж обиженного. А о 3 раунде и говорить в лом, человек (я об оппоненте), который жалуется организатору за то, что я послал его нахер, после его же провокаций - это, наверно, нормальная ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hyskillz а какие оценки уже выкладывали, скажи, что знаешь:) а то я уезжаю и не узнаю результатов до след. недели:trucat: |
Цитата:
А в том, что ты пренебрегаешь "добрыми сроками" не только в случае со мной, как оказалось. Вот и всё. |
Цитата:
|
И все на нижегородского сваливают. Пиздец) винил - ты так то должен был еще тремя раундами ранее уйти с баттла, так что я думаю не в твоем случае щас кричать как резанному и доказывать свою якобы "правоту". Итак шуму много лишнего навел. Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. | |