Vil Vinil (Vil V.) | 6 декабря 2012 12:26 | Цитата:
Цитата от Chooze
(Сообщение 1076797468)
Цитата:
Цитата от Vil Vinil (Vil V.)
(Сообщение 1076797440)
Цитата:
Цитата от Chooze
(Сообщение 1076797423)
Тут суть отнюдь не в том, что он тебя попсовиком и пидаром назвал.
А в том, что ты пренебрегаешь "добрыми сроками" не только в случае со мной, как оказалось. Вот и всё. | Мне, во-первых, по барабану, как он кого назвал, во-вторых, там написано, что я не пренебрегаю, а то, что он их в принципе не давал (это уже пиздеж), в случае с тобой, организатор не заходит ВК и не дает мне ответа, я не понимаю, где ты тут увидел аналогичную ситуацию? По твоей логике, если это такая же ситуация, то я бы уже давно свой трек сдал, тебе не кажется это очевидным? | Если по барабану, чо взъелся?
Слишком много несостыковок в твоих "фактах". Самые весомые твои пояснения это плохая примета и во всём виноват Нижегородский. Нелепо. Цитата:
Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
(Сообщение 1076797454)
Цитата:
Цитата от Vil Vinil (Vil V.)
(Сообщение 1076797343)
Отвечу за себя:
Трек у меня был готов более недели назад, по причине невозможности сдачи терка на сайт из-за технической ошибки, внимание, сайта, я не сдал трек и написал об этом оппоненту Чузу. Оппонент согласился со мной, потребовал у меня показать ему трек, в итоге я его ему показал раньше всех, с Нижегородским не могу связаться, чтобы каким-нибудь образом сдать трек уже, как полторы недели с момента готовности моего трека. | я например залил свой трек 29.11.2012 вообще без каких-либо проблем и после этого форма прекрасно работала ещё пару дней, и до этого треки сдавали люди и они без проблем появлялись в таблице, походу ошибка сайта у одного тебя была:| | Миля распутал дело :D :horosho: | Ладно, хули тут усираться, если ты продолжаешь писать, извини, херню, вставлять смайлики и выдавать желаемое за действительное. |