Цитата от Envoy[spaceboyz]
(Сообщение 1076801615)
Ну раз уж тут появился человек,которого зовут Вил винил,то и появлюсь и я...
Я соперники Ванильки в 3 раунде,когда данный господин сдал трек с чашки кофе, к тому же не в срок!
Сейчас он утверждает,что я его спровоцировал,но есть вещичка одна,называется переписка (если нужно,кину скрины): Привет, Сергей, на сайте сказано, что продление нужно просить у своего соперника, то есть у тебя.
Ты не против продлить раунд на два дня?
У меня были долги в универе, я забегался. Прошу войти в положение, спасибо.
07.09.12
Сергей
Привет,старик,я уложился в конкретные сроки,так что-то извени,но нет
07.09.12
Вилен
А причем тут ты?
Я говорю за себя, за то, что я не уложился. Тебе в падлу войти в чужое положение)
Во-первых, извини пишется через "и", а во-вторых, ты просто ссаная крыса и все, живи с этим)
Данный человек потом стал говорить не про универ,а про то,что он не мог сдать трек,неполадки на сайте (И ,как я вижу, эту отмазку он решил и дальше толкать)
(кстате за него на меня активно начали гнать Эрэлди и КИМ )
Теперь про Нижегородского, по-мне Ваня снэйк 2,не сочтите за грубость! Вил ,конечно, известный тип, выйграл чашку Кофе,но по правилам он должен был остаться в третьем раунде...
Ваш Нижегородский просто начал инорить меня, и при этом назвал меня неодекватным !
Что касается других судей, то Ярик мне сказал,что им все разослал....(стоит задуматься)
есть переписка,которую кину Антоша Сэйдж, подтверждающая,что я сначала запретил тебе сдать трек,на что мне был ответ типа: "он не может сдать...."
А вообще,всем спасибо,Винила пропустите сразу в финал,может хоть на финал в срок сдаст. |