![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маловероятно, конечно, но все же на периферии сознания еще остались крупицы веры в то, что сегодня будет старт 7го И, конечно же, очень хотелось бы лицезреть хоть какую-нибудь внятную реакцию организатора на рецидив Винила с проебами:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да,только Lodoss мне низкие баллы поставил:( |
Ахахаах 7ой стартанул В паре с Левизой Круто :horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
дождались |
Цитата:
|
Дата окончания приёма заявок: 25-12-2012 (включительно) Тема: "Твой бесполезный орган" от Lodoss "Причина эвакуации" от Lodoss [B]Бонус тема: [b]"Новогодний жесть или почему я остался без подарка" от Нижегородский Задание: 1) Упомянуть в треке о третьем баттле на wap.sasisa.ru 2) Вписать текст трека 3) В тексте указать на какую тему записывали трек!!! Ограничения: 1) Формат mp3/ 44 kHz; 2) Размер файла - не имеет значение; 3) Продолжительность от 2 мин. 30 сек. до 3 мин.40 сек ; 4) Качество записи - максимально возможное; Погнали! |
Саша с Артемом,интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуеть, Да Пух прошёл Фамми...я в ахуе :D |
Цитата:
но начиная с этого раунда я стараться буду по-серьезному :horosho: |
Всем спасибо, всем удачи :cool: Показать скрытый текст
Лодоссу лучи добра за всегда хорошие оценки :)
|
Ветру привет;) |
Ну что же, с проходцем, всех проходимцев, как обычно:rus-nov-god: Второй раз за баттл девушка в паре, но на этот раз по-серьезнее Nasty_blond, удачек тебе;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем удачи ребят,делайте мясо :) |
Паравоз завтра кирпичей на форум привезёт чувствую |
Ветер-УгадайКа:rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: Него-Оксид:trumi::trumi::trumi: Суровый-Левиза:bomba::bomba::bomba: удачи Лёхе Солдату:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. | |