![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно, то у тебя какие то странные вкусы :| |
Цитата:
Какой из моих вкусов тебя не устроил?( |
пиздарулю |
ништяки) |
Фамми не прошел:facepalm: |
плохо, что большинство судей скупы на комментарии :( |
Не взял третий раз подряд первое место в раунде:| Второе тоже не плохо:) Ну а хуле, Лаванда красавчик:horosho: Угадайке удачи и хороших мыслей;) |
Цитата:
Цитата:
|
по парам буду за: ame, руфус, стив сидвел, sage, дуров, стед.д, слэми, стивдж, пух, chooze, ветер, него, алежа, левиза, мозг, миля) |
Цитата:
|
бляха, почему мне дали в пару хорошего чувака, а не пиздлявого юнца с горы?((( |
ой бля всухую проебал:D спасибо за баттл и удачи прошедшим особенно фулжаззу:horosho: |
Так-то посмотрел на пары, все отличные. Мясо началось:horosho: Тольятти приехали к нам в Тюмень на фест. Пообщались сегодня, классные ребята:) Ахуели, когда увидели пару Hyskillz - SteveJ:morj: |
Сашка попутал что-то)))Мы ещё не были в паре))) Ты с Антохой и Стасом был из наших)))) Кстати спасибо Фэмми за дуэль))) :) ладно победит Арынби))) |
Цитата:
мне везёт на Нефелу.алкоголиков друг к другу тянет:|:voin: |
Цитата:
Я тоже за Макса буду болеть) Скоро будет песняк с его участием) Мы с ним постараемся сделать классно, правда у меня как всегда время не хочет мне помогать, но посмотрим, что да как) Ветру спасибо!) Я первый раз в топе) Это начало начал) Охуел с оценок, но рад) Ты молодчик, мы оба знаем)) Добавлено через 2 минуты 26 секунд Раунд: Седьмой(парный) | SaSiSa Hip-Hop Battle №33) Продолжительность от 2 мин. 30 сек. до 3 мин.40 сек ; Че народ смешить. Убрали бы пункт за ненадобностью:| |
Сопернику спасибо за раунд, Феде Стэдди удачи:horosho: Лавандыча поздравляю, молоток:horosho: Виталик пусть не расстраивается, а он и не расстроился, мужчина:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только ума не приложу, не в обиду Артёму, как Fammyz не прошёл:confused: |
всех с проходом кто прошёл:horosho: |
Цитата:
|
оппоненту удачи дальше) была рада пройти до 6) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. | |