Сережа Lawanda | 10 декабря 2012 22:36 | Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076816034)
Цитата:
Цитата от Сережа Lawanda
(Сообщение 1076812952)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076812909)
А я вот жду от тебя что-то в стиле первой части прошлого раунда. Честно честно. | Ты, Коль, наверное, единственный, кто ждет этого) Вот Кириллка, который Фабианский, говорит, что моя первая часть - чушь редкостная) И кого из вас слушать, господа судьи?) | Ты вообще для меня открытие на бэтле, мне кажется я не разочаруюсь в любом случае. Цитата:
Цитата от LeWiza
(Сообщение 1076813677)
Цитата:
Цитата от AdLaN.
(Сообщение 1076812552)
5 раунд я тебе + поставил,где ты видишь стабильность? | я рад, что ты запомнил. но я также помню много других раундов, в т.ч. возможно и не
этого баттла, когда ты мне ставил минуса. и их было больше.
и да. я не говорил ваще-то о предвзятой твоей или Лодосса. а о том, что видимо просто на ваш вкус мой рэп не так хорош. что в принципе не страшно. для этого набирается много судей, чтоб уравновесить личные пристрастия.
мир | Вот мне лично кажется что ты просто ленишься, а можешь делать намного лучше. Я с твоим творчеством не знаком за пределами этого бэтла, но складывается такое впечатление почему-то. Надеюсь, соберёшься и выдашь бомбу на раунд. Или меня чем по голове шарахнет и я взгляну на рэп по другому, тут уж не подгадаешь.
С субъективной точки зрения, я, например, рэп Стэда Ди вообще воспринимать не могу, хоть и приходиться, но не твой - точно. Да и так я ко всем спокоен, меломан же. | Спасибо, Коль) Ну, надеюсь, не подведу) Я вообще для многих открытие, если прям честно сказать, ибо я до этого только на ддд участвовал, а занимаюсь как бы больше семи лет) Да, за этот срок можно было и большего добиться, но "я не джонибой и не нойз, у меня талант не от бога", как сказал паша кемпель)) Для меня вообще радость, что я в седьмом) Не думал, что дойду) |