![]() | |
Цитата:
но спасибо один фиг, положительный отзыв) Добавлено через 9 минут 37 секунд кстати, на правах участника, хочу поспамить и тутhttps://www.hip-hop.ru/forum/boni-i-klaid-naska-little-b-...to-460522/ |
Цитата:
|
Всех с наступившим :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
мне написали,что до седьмого отсудить надо) седьмого покажу,кому надо) я еще не садился судить) |
Цитата:
|
Цитата:
это была вышка,на самом деле) |
Алежа Может, охуенный трекан на раунд забабахал:horosho: Припев рвёт вообще, танцую уже час перед компом:dovolen: |
Цитата:
|
чот прям зайду и послушаю трек Алежи |
Ну что, все реабилитировались уже после новогодних вакханалий и содомий?:) Когда оценки и все хуйня, м?оО :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тут батл что ли идёт:| |
Кому там оценочки нужны?первым двум отписавшем покажу:) |
Цитата:
|
Пара 15 пожалуйста =) |
Цитата:
Техника исполнения: 4 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4 Общее впечатление от прослушивания трека: 2 ФоргоТТеН Техника исполнения: 5 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4 Общее впечатление от прослушивания трека: 3 Хлопаем хлопаем хлопаем Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Просмотреть трек Оценки выставлены [3.7] SteveJ Просмотреть трек Оценки выставлены [3.3] |
Цитата:
|
Цитата:
Техника исполнения: 5 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4 Общее впечатление от прослушивания трека: 2 Участник: SteveJ Техника исполнения: 5 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
Эх.... 1-0 лечу :( |
Цитата:
пара 3 ))) заебался ждать честно :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. | |