![]() | |
Надо было на драгнстайле тоже в шестой проходить... |
чо там,завтра будет раунд,или конца недели ждем? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4 раунд - делишь 10-ое место с димой сказкой 5 раунд - делишь 13-ое место со стед_ди и фамми Статистика Ветра: 3 раунд - делит 15-ое место с оксидом, менимо, экстазом и стэд ди 4 раунд - единоличное 1-ое место 5 раунд - единоличное 1-ое место 6 раунд - единоличное 2-ое место если брать на фоне кол-ва участников, то да, не слишком плохо, если брать относительно фаворита пары - хуже) |
долго я держалась, дабы не высказаться но увы и ах баттл дибильный просто судей адекватных единицы вы затрепали лириков дальше пропускать вот из-за таких, как вы, терятется вся суть баттла что когда-то у меня в паре в пятом раунде все аргументировали, что у оппонента лирика интересней что сейчас в паре угадай-ветер судьи аргументируют голос за угадая тем, что лирика у него хорошая не для кого не секрет, что лирика всегда у всех получается хорошо и даже очень а попробуй сделать что-нибудь баттловое я не говорю пиши из раунда в раунд дисс, просто что-нибудь пободрее так может далеко не каждый и сейчас реально обидно, что сливают ветра иногда хочется на баттл написать куплетик лирический, у кого-то что-то болит или просто от души сделать а уже становится просто противно писать лирику, потому что каждый второй в баттле сопли на кулак размазывает WTF?! судьи, вы зачем пришли сюда? может вы запутались или потерялись? дык битва лириков в другой стороне я особо за баттлом не следила и за раскладами, но уверена, что это не единичный случай обидно, что фаворит баттла, человек, который два раза становился лучшим исполнителем, слетит сопливому мальчику и не потому, что трек у него плохой, а потому, что у оппонента лирика хорошая априори лирике на баттле места особо нет поощряя лирику вы просто топите всю суть баттла это большой баттл - эталон, на вас ровняются так не херячьте всё понимание баттлов, не искажайте я, конечно понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но помимо этого существуют нормы и рамки баттлов мне очень обидно, что вы втоптали всю суть баттла в грязь и тут уже смысл в том, кто лучше споёт плаксивую песенку, а не посторается сделать сильный трек и по большому счёту, тут уже даже не кто лучше сделал, а у кого друзей в судействе больше и я сейчас тут распинаюсь, а мне потом просто предъявят, что я тут хуёвая и ничего не понимаю хотя на самом деле, создаётся впечатление, что вы ничего не понимаете можете меня сейчас облить грязью и т.п никого не хочу обидеть, кроме судей и я не прошу ответов или мнений я прошу, прочитав мой "монолог", вдуматься и понять о чём я Добавлено через 9 минут 24 секунды и я не про всю лирику, а про аля "я люблю тебя, а ты не любишь меня" или "ты ушла, а я тут один"Добавлено через 10 минут 18 секунд Лодосу огромный мегареспект! единственный судья, которого я очень сильно уважаю за адекватность |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы с тобой на эту тему уже разговаривали,и ты снова погнала. Бог с тобой |
Цитата:
|
Цитата:
пиши музыку, которая тебе нравится, но за рамками баттла откровенно говоря, диссовая часть у тебя хуже, чем у оппонента а написать лирику - не так уж и сложно, а ты посиди подумай над панчами и т.п твои песенки я бы послушала, плача в подушку, но это не баттл дальше думай как хочешь мне усё равно Добавлено через 1 минуту Цитата:
а вот на всех я ещё свои какули не выливала;) Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
конечно, целостность и оригинальность раскрытия судить - это правильно но лирика - это вообще не оригинально уже:| |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а вот на всех я ещё свои какули не выливала;) Ну молодец,что сказать) Ты не видешь граней иногда,в этом вся печаль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я надеюсь, что меня кто-нибудь другой услышит и вспомнит, что такое баттл и зачем его делали ;) |
Цитата:
|
Цитата:
давай не начинать и не ссориться опять ;) |
Цитата:
Закрыли тему,молча делаем выводы |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот лежу в больнице с удобным нетбуком и неудобной медсестрой.:| самое меньшее,что вы можете сделать для меня - это сегодня жИ запустить раунд:horosho: аминь:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
пиздец, ни разу не сказал:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
более реалистичное желание:o
|
Цитата:
|