![]() | |
Оценки: LeWiza 4/4/2 В общем и целом, не плохая вышла композиция. Атмосферная первая часть, с должной иронией и агрессией закрученная вторая. И обе, при этом, звучат вполне гармонично. Однако, некоторые огрехи, которые могли бы стать незначительными, сильно бросаются... эм... в уши? Ритмика построения текста сыграла отнюдь не на руку, не смотря на то что рисунок то и дело "перемещается", обе части звучат, скажем так, квадратно, и это ощущение не покидает и после нескольких прослушиваний. Текст местами интересен, но часто и вовсе теряет рифму, подаче моментами не достаёт напора, интонационная игра слабовата. Есть удачные фразы во второй части, но, опять таки, энергии в голосе явно не достаточно чтобы передать весь посыл. Рома_Суровый 4/4/1 Совершенно неожиданно для меня было принимать подобное решение, но факт остаётся фактом: в этой паре я за Левизу. И на то есть причины, по крайней мере, своё мнения я обосную. Совершенно отстранённый подход к созданию композиции на этот раунд у тебя чувствуется с первых нот. И да, текст не плох по рисунку рифмы, игра голосом определённо присутствует. Но трек зациклен сам на себе: это длинное и однообразное перемалывание оскорблений без особой выдумки, без идеи. Простой, постепенно становящийся скучным, как слушателю, так и автору: голос звучит всё спокойнее, ритмика начинает сбиваться, интонационные акценты пропадают от середины и ближе к концу. Как отстранённый дисс - трек весьма не плох, но в рамках раунда, бэтла, и твоего творчества в целом - слабовато. Winny_Da_Poooh 4/4/3 Не могу сказать что это твой лучший трек, но искренний и душевный - это 100%. Хороший текст, как по смысловому посылу, так и по рисунку рифму, хоть и местами я прочувствовал воду вместо фактом, грубо говоря конечно. Немного дрожит ритмика, и ( с чем это связано? ) - чёткость произношения. Не смотря на то что минус замечательный, мне кажется что твой голос с ним не звучит в абсолютный унисон. Атмосферно, но слегка прозрачно, больше трек для себя чем для бэтла. А хорошо это или плохо - каждый сам для себя решит. ФоргоТТеН 4/3/2 Честно сказать, это вне бэтла и оценок: более всего меня порадовал замечательнейший инструментал! Очень атмосферный, мистический, глубокий. И поначалу ты передавал голосом те же нотки и настроение. Однако, будто вторя сопернику, откуда ни возьмись появились заминки в прочтении, проглоченные окончания, слёты в ускорениях. Текст пространный, но интересен и красив. Ровно до того момента, пока не становится сплошным квадратом или обжигает слух совершенно неожиданным примитивизмом. В общем-то, всяческим образом не желая хоть как-то обидеть или задеть друг друга, Артём и Саша написали просто то, что в первую очередь понравится им самим. Похвально, но сомнительно. Сомнительно... но похвально. Ame 4/4/2 Хорошая песня. Добротная, душевная лирика. Но, хоть это и простительно лирике, давит изрядной монотонностью. Инструментал подобран динамичный, голос звучит приятно, рисунок и построение в тексте то же удались, а вот с игрой интонациями и напором слегка прогадал на этот раз. Почему-то голос теперь зациклен в одном эмоциональном спектре, и ты его не пускаешь ни в лево не в право. Ощутимо не хватает этого самого эмоционального "давления". LawandaLu 4/4/1 И снова я удивляюсь своим же собственным ощущениям и оценкам. Тем не менее. Замечательная первая часть была бы просто великолепной, если бы не первый куплет, который к чертям шлёт как ритм, так и без того ломанные отголоски бита. Плюс, акцент идёт на текст, который, выглядит скупее не обороты и слова не на фоне второй части, а скорее на фоне "жанра" вообще - будто бы желание передать атмосферу было превыше всего. Подача уверенная и мощная, но переизбыток эффектов во второй части в какие-то моменты даже сбивает с толку, каким голосом ты исполняешь по настоящему. И если даже сам предупреждаешь о "рифме ради рифмы" во второй части - зачем делать её такой длинной? Странно, но она успела утомить, как и музыкальная подборка. Я могу и ошибаться, но мои оценки на этот раунд именно таковы. elitt 4/3/1 Очень скомканный трек получился. Твоя выПЛёвывающиеся гласные уже давно не напрягают, и параллелей я тоже не провожу, но под такой инстурементал и в этой какофонии бэк-вокала уже на второй минуте звуковая дорожка превращается в кашу из плевков. В итоге и желания разобрать трек особо не возникает, что уж говорить о том счто слушать становиться скучно? По началу эмоциональное прочтение оказывается зацикленным на одни и те жи приёмы, не так упоротов твердолобо, как, скажем, у Стеда с этого же бэтла, но тем не менее. Текст прсотранный, прозрачный, и по факту - простой. Одной подачей не взять, когда нет хоть какой-то конкретики и всё не ахово звучит. Chooze 4/4/2 Атмосферная, душевная даже можно сказать, композиция. Есть провисы по ритмике, и в некоторых местах ощутимый недостаток эмоциональных акцентов, игры голосом, напора. Тем не менее, звучит уверенно и ровно, текст не поражает воображения своей уникальностью, но он весьма не плох по всем классическим параметрам. mr_slamy 4/4/3 Хорошая песня получилась. Атмосферно, приятно ложится на слух. Не плоха игра интонациями и ритмом, хотя в некоторых моментах и не вытягиваешь по нотам, и есть лёгкая аритмия. Текст довольно прозрачный, но по рисунку и насыщению претензий особых нет, не хватает лишь какой-то конкретной линии повествования, пожалуй. Толика монотонности успешно перекрывается динамичным прочтением, в голосе звучат приятные нотки. Это не "вышка", конечно, но трек удался. Jocke(8floor) 4/4/2 Не менее атмосферный трек, чем у соперника, думаю, на итоговую оценку больше повлияло настроение композиции, т.е. абсолютно субъективное общее впечатление от услышанного. Прочитал "на стиле", как говорится, но явно не хватает интонационного разнообразия. В голосе не ощущается энергии, запала, если быть точнее то уж не в голосе, а в подаче. Цельный и слаженный, трек тем не менее получился скучным во многом благодаря замкнутым в цепочки квадратов тексту и тягомотному инструменталу. |
Цитата:
какой счет в паре ветер-угадай-ка? |
Lawme! 4/4/2 Лирика ради лирика, романтика ради настроения. Как-то так воспринимается этот трек. Высокий порог вхождения: при первом прослушивании добрая половина текста не воспринимается вовсе. Получилось немного нудновато, хоть и душевно. Текст прост, хоть и находятся удачные слвоо-обороты, интонационных акцентов и эмоциональных всплесков лютая нехватка. В целом - не плохо, но в какой-то степени недоделано. M_O_Z_G 3/4/2 Начал за здравие, а кончил за упокой, как говориться. Замечательная задумка раскрытия темы едва не принесла тебя пять балов в текст, до начала второго куплета. Вот где в один коктейль слились несоразмерная длина строк, аритмия, слабая подача в голосе и упрощённый рисунок рифмы. Настроение и идея зацепили куда сильнее, чем у оппонента, увы, реализовать свой серьёзный потенциал в этом раунде у тебя не вышло, HOOL1GAN 3/4/1 Показательно простой, обыкновенный трек. Простой текст, посыл без особой выдумки, спокойная читка изредка перемежающаяся "дрожащими" ускорениями и, к сожалению, не самым лучшим образом исполненным припевом. Просто трек, ни хороший ни плохой. Просто трек. Алежа_Может 5/4/3 Отличный трек. По всем параметрам хорош, разве что текст, за вычетом удачнейший панчей, прост и предсказуем. И да, есть лёгкая аритмия в куплетах, что едва не пропадают окончания некоторых слов. Но это с лихвой окупилось замечательно исполненным припевом и удачными интонациями в голосе. [COLOR="rgb(112, 128, 144)"]Fulljazz[/COLOR] 3/4/3 -РУФУС- 4/4/3 nasty_blond 4/3/2 На фоне феерического трека в прошлом раунде, этот звучит как насмешка над собственными способностями. Простейший, обыкновенный текст. Монотонное исполнение, да под такой живой иструментал и вовсе кощунство! Голос, запертый в пределах бита, пытаясь чутка разыграться звучит скорее криво на припевах, чем придаёт необходимый эффект. Слуху не за что зацепиться, не возникает желания дослушать до конца, что уж говорить о повторе. Лично для меня - глубочайшее разочарование.а Sage 4/4/3 Такой припевный момент потерял, эх. В целом трек понравился: в меру тягомотный, в меру весёлый. С каждым разом всё лучше удаются вокальные партии, всё чётче и уверенней звучат слова на бите. На этот раз подвела рифма, её построение, и особенно во второй части. Есть интересные слвоо-обороты, но за фразы слух практически не цепляется. Удачно выдержана атмосфера в первой части, и совершенно зря похерил концовку второй. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Ветер5/5/3 Показательный трек. ugaday_kto 4/4/2 Сильная пара. Но оппонент выигрывает на фоне твоего трека целостностью: дисс, юмор, качество, стиль. И все элементы реализованы на очень хорошем уровне. Ты попытался пройтись по максимуму: от дисса и стёба до лирики, перетекающей в драму. И вторая часть на мой взгляд удалась куда лучше. Есть небольшие провисы в ритмике, есть ощущение тягомотности повествования и текст во многих моментах удручает по рисунку рифмы, что не отнимает его качественного построения и душевного посыла в целом. Мне трек понравился, но на мой взгляд, соперник - сильнее. nego 4/4/3 Я - не расист, я - не расист, убило :) Не могу сказать что это твой лучший трек, но он определённо хорош: хорошая игра интонациями, уверенное прочтение, не технично - но ярко. Конечно сплошное словоблудие слегка портит впечатление, да и в некоторых моментах музыка становится для тебя рудиментом - читаешь то от души но поверх своего метронома в голове. Тем не менее, трек весьма не плох. ArsenDagaev 4/5/3 Комментарий от трека оппонента переплывает к тебе, с одним лишь исключением: текстом определённо, как говорится, убрал. тличная у вас получилась пара, классическая бэтловая, как в старые добрые. Но голос за тебя. k1RG[2o12][FS] 4/3/2 Не хочу никого обидеть, но вам с соперником можно одинаковый комментарий к каждому треку писать. ПавелДуров 4/4/2 Не хочу никого обидеть, но вам с соперником можно одинаковый комментарий к каждому треку писать. soldat 4/4/3 [Hyskillz] 3/4/1 Добротная, но безыдейная лирика. Много сказано, мало высказано. Есть как удачные моменты игры голосам, так и эпизоды "мимо нот". Интересные строчки перемежаются с крайне предсказуемыми слово-оборотами, а общая атмосферная нить теряется в звучании похожих минусов. Могло быть куда интереснее. SteveJ 3/4/2 Хорошая задумка, пусть и не самая блестящая реализация. Порадовало несколько сравнений, забавно обыграл некоторых персонажей. Не хватает интонационных акцентов, разнообразия в звучании, есть небольшие проблемы с ритмикой. Трек выглядит более целостным и завершённым, чем у оппонента, но не сказал бы что оба и впрямь постарались. STED_D 4/4/2 |
Лодосс,что-то я не выкупил коммент по нашей паре. Вообще не помню чтобы ты комментарии на протяжении всего баттла мне в оценках писал, раз на то пошло... Показать скрытый текст
k1RG[2o12][FS] 4/3/2 Не хочу никого обидеть, но вам с соперником можно одинаковый комментарий к каждому треку писать. ПавелДуров 4/4/2 Не хочу никого обидеть, но вам с соперником можно одинаковый комментарий к каждому треку писать. |
Цитата:
|
ну тут я оценки угадал на 100%))) |
Цитата:
|
бля сука как же не хочется чтобы лаванда слетал, 5-ый раунд подряд уже на репит треки летят и все очень крутые Эйм конечно тоже гуд, но блин... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по моему "мимо нот" - это излишний комментарий)) если это касается "пения" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как можно быть недовольным комментариями лодосса? :| |
Цитата:
ты просто многим расписал нормально, а по нашей паре написал непонятную фразу какую то) |
ну хоть один голос за меня есть))) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько всего судей, люди? |