Lawme!
4/4/2
Лирика ради лирика, романтика ради настроения. Как-то так воспринимается этот трек. Высокий порог вхождения: при первом прослушивании добрая половина текста не воспринимается вовсе. Получилось немного нудновато, хоть и душевно. Текст прост, хоть и находятся удачные слвоо-обороты, интонационных акцентов и эмоциональных всплесков лютая нехватка. В целом - не плохо, но в какой-то степени недоделано.
M_O_Z_G
3/4/2
Начал за здравие, а кончил за упокой, как говориться. Замечательная задумка раскрытия темы едва не принесла тебя пять балов в текст, до начала второго куплета. Вот где в один коктейль слились несоразмерная длина строк, аритмия, слабая подача в голосе и упрощённый рисунок рифмы. Настроение и идея зацепили куда сильнее, чем у оппонента, увы, реализовать свой серьёзный потенциал в этом раунде у тебя не вышло,
HOOL1GAN
3/4/1
Показательно простой, обыкновенный трек. Простой текст, посыл без особой выдумки, спокойная читка изредка перемежающаяся "дрожащими" ускорениями и, к сожалению, не самым лучшим образом исполненным припевом. Просто трек, ни хороший ни плохой. Просто трек.
Алежа_Может
5/4/3
Отличный трек. По всем параметрам хорош, разве что текст, за вычетом удачнейший панчей, прост и предсказуем. И да, есть лёгкая аритмия в куплетах, что едва не пропадают окончания некоторых слов. Но это с лихвой окупилось замечательно исполненным припевом и удачными интонациями в голосе.
[COLOR="rgb(112, 128, 144)"]Fulljazz[/COLOR]
3/4/3
-РУФУС-
4/4/3
nasty_blond
4/3/2
На фоне феерического трека в прошлом раунде, этот звучит как насмешка над собственными способностями. Простейший, обыкновенный текст. Монотонное исполнение, да под такой живой иструментал и вовсе кощунство! Голос, запертый в пределах бита, пытаясь чутка разыграться звучит скорее криво на припевах, чем придаёт необходимый эффект. Слуху не за что зацепиться, не возникает желания дослушать до конца, что уж говорить о повторе. Лично для меня - глубочайшее разочарование.а
Sage
4/4/3
Такой припевный момент потерял, эх. В целом трек понравился: в меру тягомотный, в меру весёлый. С каждым разом всё лучше удаются вокальные партии, всё чётче и уверенней звучат слова на бите. На этот раз подвела рифма, её построение, и особенно во второй части. Есть интересные слвоо-обороты, но за фразы слух практически не цепляется. Удачно выдержана атмосфера в первой части, и совершенно зря похерил концовку второй.
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Ветер
5/5/3
Показательный трек.
ugaday_kto
4/4/2
Сильная пара. Но оппонент выигрывает на фоне твоего трека целостностью: дисс, юмор, качество, стиль. И все элементы реализованы на очень хорошем уровне. Ты попытался пройтись по максимуму: от дисса и стёба до лирики, перетекающей в драму. И вторая часть на мой взгляд удалась куда лучше. Есть небольшие провисы в ритмике, есть ощущение тягомотности повествования и текст во многих моментах удручает по рисунку рифмы, что не отнимает его качественного построения и душевного посыла в целом. Мне трек понравился, но на мой взгляд, соперник - сильнее.
nego
4/4/3
Я - не расист, я - не расист, убило :) Не могу сказать что это твой лучший трек, но он определённо хорош: хорошая игра интонациями, уверенное прочтение, не технично - но ярко. Конечно сплошное словоблудие слегка портит впечатление, да и в некоторых моментах музыка становится для тебя рудиментом - читаешь то от души но поверх своего метронома в голове. Тем не менее, трек весьма не плох.
ArsenDagaev
4/5/3
Комментарий от трека оппонента переплывает к тебе, с одним лишь исключением: текстом определённо, как говорится, убрал. тличная у вас получилась пара, классическая бэтловая, как в старые добрые. Но голос за тебя.
k1RG[2o12][FS]
4/3/2
Не хочу никого обидеть, но вам с соперником можно одинаковый комментарий к каждому треку писать.
ПавелДуров
4/4/2
Не хочу никого обидеть, но вам с соперником можно одинаковый комментарий к каждому треку писать.
soldat
4/4/3
[Hyskillz]
3/4/1
Добротная, но безыдейная лирика. Много сказано, мало высказано. Есть как удачные моменты игры голосам, так и эпизоды "мимо нот". Интересные строчки перемежаются с крайне предсказуемыми слово-оборотами, а общая атмосферная нить теряется в звучании похожих минусов. Могло быть куда интереснее.
SteveJ
3/4/2
Хорошая задумка, пусть и не самая блестящая реализация. Порадовало несколько сравнений, забавно обыграл некоторых персонажей. Не хватает интонационных акцентов, разнообразия в звучании, есть небольшие проблемы с ритмикой. Трек выглядит более целостным и завершённым, чем у оппонента, но не сказал бы что оба и впрямь постарались.
STED_D
4/4/2