Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076944998)
Цитата:
Цитата от Hyskillz
(Сообщение 1076943744)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076942818)
Да Господи, ребята, что с вами не так? Все мои комментарии сплошь и рядом изобилуют словами и фразами вроде "слегка", "на мой взгляд", "чуточку", стараюсь анализировать и быть максимально обходительным! Сколько меня не судят на других бэтлах когда я участвую, там разве что на х*й не посылают судьи, и на том огромное спасибо, хорошо когда вообще комментарии есть. А тут, смотри кась, задел. А кавычки для кого?! Знаете, да лесом ваши комментарии, в последний раз расписывал на этом бэтле. | нужно учитывать кто "ВЫ" и кто "МЫ УЧАСТНИКИ", которые принимают ВСЕ на свой счет от судей.
Понимаешь, правильно написанный коммент, тоже имеет место.
Судьи для участников как наставники, поэтому стоит учитывать реакцию участников на коммент
Не надо реагировать на ответы участников. Они предсказуемы. Всем понятно, агрессия и негатив в сторону судей обязательно, не обязательно, но будет. Такая уж у судей работа. В виду всего этого, нужно быть как и судьей так и участником. Агрессировать излишне, стоит лишний раз объяснить, нежели высказывать что-то, на не понятый комментарий к треку.
Осуждение, тем более не оправданное, всегда обидно, поэтому нужно, в силу своей судейской культурности, учитывать понимание участников. Это важно. | Давай, объясни мне как жить и что на хлеб намазывать. Надо уметь воспринимать более чем аккуратную критику в свой адрес, а не ерепениться на неудобные отзывы. Давай заменим "мимо нот" на "этим треком ты показал свою весьма низкую планку навыков певца" или "твои вокальные данные в треке - показательный уровень непрофессионализма", и получим ещё более обидный комментарий от нерадивого судьи. Да только суть в ином: если так слепо верить в свои способности, лучше вообще не принимать участие в интернет-состязаниях. Если тебе уже нечему учится - избегай учителей, они обижают. |