I.s.a тобишь КаДыК | 10 января 2013 19:27 | Цитата:
Цитата от Сережа Lawanda
(Сообщение 1076948948)
Всем большое спасибо, ребята, соперникам за хорошую возню, судьям за оценки и мой первый топ, людям, болевшим за меня. Прошу извинить, что не оправдал ожиданий, но всё не только от меня бывает зависит. Максиму хорошего творческого роста, ты молодец, мужик, жду припев;) Жаль, что Ветер вышел, я не ожидал этого. Есть люди, за которых буду болеть, поэтому послежу за всем тут) Всем удачи, короче)
И, кстати, по поводу того, что мне уже несколько судей сказали, мол, я мимо бита в начале читаю. Там минус так устроен, что реальный его ритм не виден и кажется совсем другим. Мне было тоже трудно ухом воспринять его, поэтому я при записи ставил метроном, который не обманешь с ритмом, и читал под него, так что там всё ровно, вы не правы, ребят;) | и мне куплетик налабай, как отсессишься;) Цитата:
Цитата от Макс Ame
(Сообщение 1076949028)
Цитата:
Цитата от Сережа Lawanda
(Сообщение 1076948948)
Всем большое спасибо, ребята, соперникам за хорошую возню, судьям за оценки и мой первый топ, людям, болевшим за меня. Прошу извинить, что не оправдал ожиданий, но всё не только от меня бывает зависит. Максиму хорошего творческого роста, ты молодец, мужик, жду припев;) Жаль, что Ветер вышел, я не ожидал этого. Есть люди, за которых буду болеть, поэтому послежу за всем тут) Всем удачи, короче)
И, кстати, по поводу того, что мне уже несколько судей сказали, мол, я мимо бита в начале читаю. Там минус так устроен, что реальный его ритм не виден и кажется совсем другим. Мне было тоже трудно ухом воспринять его, поэтому я при записи ставил метроном, который не обманешь с ритмом, и читал под него, так что там всё ровно, вы не правы, ребят;) | спасибо дружище ))) рад был с тобой потягаться Серег, чувствую свое скоро заберешь, если также будешь ебашить ! :horosho: все будет ;) | и ты не забывай;)
а вообще 7 пара ток понравилась с Форготтеном |