Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   СаСиСа № 3 ПАРНЫЕ РАУНДЫ призовой 50 000 рублей (https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-a-3-parnye-raundy-prizovoi-50-000-a-445920/)

Fabianski 10 января 2013 19:18

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1076949388)
оп оп

Я попробую разобраться.

LonGGG 10 января 2013 19:18

Цитата:

Цитата от Da Poooh [Nefela] (Сообщение 1076949402)
Володя отомстит за меня,я уверен)))

ахха)) Это будет жестокая мстя :tomato::tomato::tomato:
Да и вообще бой будет сильным :meat::meat::seva::seva:

Ветер 10 января 2013 19:18

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1076949367)
Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1076949350)
Нет, тут другое дело. О дружбе речь не идет. Дело именно в сведении трека судьей.

открою тебе тайну.. краб и джоуку треки сводит. и даже если он мне сведет, я думаю врядли он мне оценки поставит хорошие если мой трек откровенно говоря хуета. а то как ты сейчас поступаешь, тебе респектоса не прибавляет, а показывает какой ты человек, что при проигрыши ты ищешь пути как свою жопу протащить в след раунд. :bad:

Так то джоук писал, что они договорились с Крабом и его оценки не учтутся Илье...он писал в теме этой.

LeWiza 10 января 2013 19:19

Вирус индабаттла :|

ForgoTTeN 10 января 2013 19:19

Вов,распутывай это дельце:guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от Da Poooh [Nefela] (Сообщение 1076949402)
Володя отомстит за меня,я уверен)))

не,ну Вова же добрый)))

top-secret 10 января 2013 19:20

трэк Угадая хуже в разы, если бы судили нормально то и вопросов бы не было. А то чаепитием по скайпу занимаются, а потом и хер пойми как посредственность может еще проходить.

Ветер 10 января 2013 19:20

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1076949388)
оп оп

Он не сводил мне этот раунд. Я считаю это разные вещи.

Алежа Может 10 января 2013 19:21

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1076949420)
Он не сводил мне этот раунд. Я считаю это разные вещи.

ну а то что вы с кимом друзяки не разлей вода и выступаете за одну команду на фестах, то такое.. не предвзятое

умей проигрывать достойно

DenisSibra 10 января 2013 19:21

Цитата:

Цитата от top-secret (Сообщение 1076949419)
трэк Угадая хуже в разы, если бы судили нормально то и вопросов бы не было. А то чаепитием по скайпу занимаются, а потом и хер пойми как посредственность может еще проходить.

зря ты так ЛИЧНОЕ СВОЁ мнение выражаешь:horosho:

-Паня- 10 января 2013 19:22

самый нормальный трек в етом раунде у руфуса (первый раз вобще слышу кстать об етом персонаже ) на мой взгляд ! че то реально баттл-любви ))) все про отношения , любоффффь-морковь и т д !!:D еще б выделил 2 пары.... оксид с него и ветер с угадаем !! плотненько так....

ALSIDE 10 января 2013 19:23

Цитата:

Цитата от LonGGG (Сообщение 1076949295)
Цитата:

Цитата от All SiDe [TimeOut] (Сообщение 1076949082)
у меня вопрос назрел
какого хуя вообще девочку тащат? внатуре столько хуесосов в судьях, что аж пиздец. послушал сейчас сэйджа - очень круто. у девочки скучная монотонная хуйня
если нижегородский планирует еще баттлы проводить, ему надо в корне пересмотреть выбор судейского состава, а то эти хуесосы вообще не годятся никуда, всего половина из всей коллегии адекватны, а остальные...

Твое мнение эталон :horosho:

Цитата:

Цитата от LonGGG (Сообщение 1076949383)
Цитата:

Цитата от All SiDe [TimeOut] (Сообщение 1076949361)
Цитата:

Цитата от DenisSibra (Сообщение 1076949248)

а как их выбирали?

Я хз вообще кто сергею этих хуесосов советовал, у которых в приоритете лирика, и если ты делаешь лиричную часть, у тебя уже априори больше шансов на проход. только не подумайте, что я хочу сказать, что у эйма и левизы плохая лирика в этом раунде, нет, я вообщем говорю, а не только за данный раунд. единственный пожалуй участник, у которого весь батол идет лирика и почти каждый трек идет на репит в плеер - это Леша Солдат, остальные же не так круто лирику делают, чтобы выносить хорошие баттловые треки с большим преимуществом

Блонд сделала лирику? или чето ты жопу пытаешься рвать за сейджа?

лол чувак я сэйджа последний раз в 3 раунде до этого слушал, он не мой кореш и я не являюсь его постоянным слушателем, как например тех же лаванды, ветра, оксида, солдата
а блонд просто сделала хуету и ее протащили за наличие вагины, все просто же

Hyskillz 10 января 2013 19:23

вай какие темы то уебанские:o
оппонент отличненький. наконец то мясца смогу сделать:boyara:

Илья Переход 10 января 2013 19:23

баттл такой баттл,все такие пидорасы,а другие звезды не ебаца,я в шоке вообще :guinda:

Jocke (8floor) 10 января 2013 19:24

Цитата:

Цитата от Jocke (8floor) (Сообщение 1076942010)
До Нижегородского не дописаться, поэтому напишу тут.
A-Strong он же Crab является фактически другом для меня, знаю я его довольно давно, знакомы в живую, участвовал на моем альбом и сейчас работает на студии 8floor.
Почему его поставили судить мою пару это вопрос к организаторам, а не ко мне. В его компетентности я не сомневаюсь, но что бы все было объективно у меня просьба:
Его голоса в нашей паре и во всех последующих раундах с моим участием (если я пройду) не учитывать, а заменять на другого судью. Заранее спасибо.

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1076949320)
Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1076949299)
Мы с Угадаем по этому вопросу решили обратиться к Нижегородскому, он решил так:

Цитата:

Так как A-Strong принимал участие в создании трека ugaday_kto,а именно сводил.Исходя из этого его оценки в данной паре учитываться не будут.Компетентность его судейства в данной паре под большим вопросом.Учитывая что с баллами A-Strong,и без них,сумма баллов у ветра все равно больше,чем у ugaday_kto.Считаю проход Ветра в следущий раунд обоснованным.

Вот ссылка:
http://wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=90

ну так может тогда всем оценки обнулить? например паню убрать. ведь он мой кореш. у джоука снять оценки ибо он кент краба и тд. что за цирк

Знакомы и друзья разные вещи, Краб на самом деле мне друг и я честно попросил в нашей паре его оценки не считать, но Угадая как я понимаю Краб в лицо не видел никогда и общались они исключительно по делу, поэтому решать тут Нижегородскому, но одного я точно не понял.
Если убрать голос А-Стронга счет в их паре равный и по правилам необходим дополнительный судья. Почему тогда сразу поставили проход Ветру?

ALSIDE 10 января 2013 19:24

то что ветра вернули вообще вери гуд, там по факту проход, даже говорить не о чем

-Паня- 10 января 2013 19:25

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1076949441)
баттл такой баттл,все такие пидорасы,а другие звезды не ебаца,я в шоке вообще :guinda:

будешь много говорить солью слимза в финале магнита !! :dovolen: хотя я его и так солью... :o:facepalm:

top-secret 10 января 2013 19:26

Цитата:

Цитата от DenisSibra (Сообщение 1076949429)

это мое мнение. имею полное право высказывать. вопросы?

Алежа Может 10 января 2013 19:26

Цитата:

Цитата от Jocke (8floor) (Сообщение 1076949444)
Знакомы и друзья разные вещи, Краб на самом деле мне друг и я честно попросил в нашей паре его оценки не считать, но Угадая как я понимаю Краб в лицо не видел никогда и общались они исключительно по делу, поэтому решать тут Нижегородскому, но одного я точно не понял.
Если убрать голос А-Стронга счет в их паре равный и по правилам необходим дополнительный судья. Почему тогда сразу поставили проход Ветру?

ну илюх, я писал выше. по поводу саши кима. та же ситуация.

I.s.a тобишь КаДыК 10 января 2013 19:27

Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1076948948)
Всем большое спасибо, ребята, соперникам за хорошую возню, судьям за оценки и мой первый топ, людям, болевшим за меня. Прошу извинить, что не оправдал ожиданий, но всё не только от меня бывает зависит. Максиму хорошего творческого роста, ты молодец, мужик, жду припев;) Жаль, что Ветер вышел, я не ожидал этого. Есть люди, за которых буду болеть, поэтому послежу за всем тут) Всем удачи, короче)
И, кстати, по поводу того, что мне уже несколько судей сказали, мол, я мимо бита в начале читаю. Там минус так устроен, что реальный его ритм не виден и кажется совсем другим. Мне было тоже трудно ухом воспринять его, поэтому я при записи ставил метроном, который не обманешь с ритмом, и читал под него, так что там всё ровно, вы не правы, ребят;)

и мне куплетик налабай, как отсессишься;)
Цитата:

Цитата от Макс Ame (Сообщение 1076949028)
Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1076948948)
Всем большое спасибо, ребята, соперникам за хорошую возню, судьям за оценки и мой первый топ, людям, болевшим за меня. Прошу извинить, что не оправдал ожиданий, но всё не только от меня бывает зависит. Максиму хорошего творческого роста, ты молодец, мужик, жду припев;) Жаль, что Ветер вышел, я не ожидал этого. Есть люди, за которых буду болеть, поэтому послежу за всем тут) Всем удачи, короче)
И, кстати, по поводу того, что мне уже несколько судей сказали, мол, я мимо бита в начале читаю. Там минус так устроен, что реальный его ритм не виден и кажется совсем другим. Мне было тоже трудно ухом воспринять его, поэтому я при записи ставил метроном, который не обманешь с ритмом, и читал под него, так что там всё ровно, вы не правы, ребят;)

спасибо дружище ))) рад был с тобой потягаться Серег, чувствую свое скоро заберешь, если также будешь ебашить ! :horosho: все будет ;)

и ты не забывай;)

а вообще 7 пара ток понравилась с Форготтеном

Fabianski 10 января 2013 19:27

Я бы не советовал начинать ветру писать трек..

Илья Переход 10 января 2013 19:27

Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1076949452)
будешь много говорить солью слимза в финале магнита !! хотя я его и так солью...

об этом мы будем говорить,когда они треки сдадут :p

а пока я только заметил одно,Илюше Джоуку везет на пары :horosho:
Лаккер,ничего больше :horosho:

-Паня- 10 января 2013 19:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Так как A-Strong принимал участие в создании трека ugaday_kto,а именно сводил.Исходя из этого его оценки в данной паре учитываться не будут.Компетентность его судейства в данной паре под большим вопросом.Учитывая что с баллами A-Strong,и без них,сумма баллов у ветра все равно больше,чем у ugaday_kto.Считаю проход Ветра в следущий раунд обоснованным.

Вот ссылка:

ну так может тогда всем оценки обнулить? например паню убрать. ведь он мой кореш. у джоука снять оценки ибо он кент краба и тд. что за цирк

Алежа я вон с винни да пухом оч хорошо общаюсь и раньше при чем на много чем с фоготеном !! тем не менее Артёмке меньше поставил :| ( надеюсь не будет злиться ) да и вобще ))) я часто корешей сливаю когда сужу.... честный бля ! :p

Ветер 10 января 2013 19:28

Цитата:

Цитата от Jocke (8floor) (Сообщение 1076949444)
Цитата:

Цитата от Jocke (8floor) (Сообщение 1076942010)
До Нижегородского не дописаться, поэтому напишу тут.
A-Strong он же Crab является фактически другом для меня, знаю я его довольно давно, знакомы в живую, участвовал на моем альбом и сейчас работает на студии 8floor.
Почему его поставили судить мою пару это вопрос к организаторам, а не ко мне. В его компетентности я не сомневаюсь, но что бы все было объективно у меня просьба:
Его голоса в нашей паре и во всех последующих раундах с моим участием (если я пройду) не учитывать, а заменять на другого судью. Заранее спасибо.

Цитата:

Цитата:

Вот ссылка:

Я предлагал Серёге доп. судью, но он решил по баллам.

DenisSibra 10 января 2013 19:29

Цитата:

Цитата от top-secret (Сообщение 1076949458)
Цитата:

Цитата от DenisSibra (Сообщение 1076949429)

это мое мнение. имею полное право высказывать. вопросы?

высказывая как хочу врятли тебя кто то услышит просто;)

Fabianski 10 января 2013 19:30

Есть у кого-нибудь номер Нижегородского?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.