![]() | |
Цитата:
Про остальную ситуация я хз, тут уже зависит от позиции Нижегородского исключительно, но про доп судью если это прописано в правилах это должно быть |
Цитата:
Надеюсь ты понимаешь о чем я |
Цитата:
|
Я согласен на дополнительного судью, можно даже больше чем одного. Давайте так решим проблему! Мы с Сашей договорились обратиться с Нижегородскому, поэтому я не пониаю сейчас его реакции типа "Нажаловался". |
ветру нельзя в батлах участвовать , почти всех батлах где он участвует скандал! |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь ты напишешь что как только я попросил, их сразу выкинули с баттла?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Илюша же:p Показать скрытый текст
я такой же,ведь тоже Илюша ;)
|
Цитата:
|
ебать как я обожаю рамсы на форуме |
вот, блять вынесите левизу кто-нибудь, плз |
понеслась моча по трубам:) |
Цитата:
И ты прекрасно понимаешь о чем я,какой я могу владеть инфой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче. да, случилась такая ситуация странная. я по голосам выигрываю 6-5, но не прохожу. почему? аргументы нападения - Краб сводил мне этот трек и получается судит, можно сказать, свою работу в какой то степени. значит предвзят.ок предложения нападения - убрать из судейства краба, далее рассчитать по баллам или доп судью аргументы защиты - было заявлено 11 судей. участвуя в баттле человек подтверждает свое согласие с правилами баттла. по этим правилам я выигрываю. НО. меня судил краб.. а он является штатным звукорежиссером для меня. ок. далеко за примером ходить не будем. есть ким. который сводил ветру 5 или 4 раунд. с которым они вместе на фестивалях выступают, еще что то, 5ое 10ое. он не предвзято оценку ставил, ведь не сводил этот раунд Витале. предложения защиты - пусть решает организатор как считает нужным. либо если убирать краба , то и кима вместе с ним. Надеюсь всем все ясно, решение нижегородский принял. я не согласен, но просить ни о чем уже не буду. пусть остается на его совести. к оппоненту претензий не имею форумчан прошу тоже шумиху особо не разводить изза этого. ведь это баттл. все пути к победе хороши. виталя выиграл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сложно узнать человека,пока не опрокинешь с ним бутылочку-другую :guinda: а по сообщениям на форуме,так это вообще невозможно :D |
Я и про Кима Нижегородскому написал тоже, что Саша говорит об отстранении Кима от судейства при отстранении А-Стронга... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. | |