![]() | |
УБЕРИТЕ меня из темы,потому что даже в этом гребаном мясе я напишу вот эту фразу Пацаны,раз вас тут так много,забегайте ко мне,там трек добрый,без злости и ненависти :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-pervaya-koncertnaya-...io-460847/ йоу :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
фу блять :predban:
|
Цитата:
П.с. Наумов лучший судья, респект ему в анус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нижегородский принял стрёмное решение, ящитаю. надо было с дополнительными судьями запариться всё-таки. А вообще, как говорил великий и ужасный в своём подкасте "вы изначально подписались под этих судей", а значит ни к чему теперь рыпаться. надо было раньше смотреть у кого тут кто друг и всякая хуйня типа санты барбары, а то это уже какое-то хуёвое соревнование получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дети, ножками еще потопайте. а то шо такое. судья с участником знаком, айайай. берите судей с нигерии, учите их русскому разговорному, и нихуя проблем не будет |
не флуди |
С Ветром в личке пообщались. Все выяснили. Без хуепокрывания и прочего) Обид не у кого друг друго нет и все в таком духе)) Щас еще с Нижегородским попробуем за одну тему договориться, которая нас обоих устраивает.:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
реально блять уберте всех судей, пригласите делегацию с Нигерии или Мадагаскара, людей-лемуров блять. чтоб никто ничего и спиздеть не смог. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. | |