![]() | |
настя блонд дальше прошла :facepalm: кому она там насосала ? признавайтесь ди маса оценки :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видел какие результаты это принесло |
Цитата:
Показать скрытый текст
"пришел просто повыёбываться":guinda: каким же бабан ахуенный был:( |
Цитата:
|
Цитата:
махаться будем:adiboy: иди друзей ищи. Толпа на толпу поебашим. Я создал):boyara: |
темы в поряде :horosho: |
И тут поспамлю напоследок. https://www.hip-hop.ru/forum/partygushka-lodoss-utishyoch...ne-461230/ |
Цитата:
|
Сижу после подъема читаю тему, смотрю оценки и в ахуе, 1 1 1 фоготену это пиздец потом говорят что судьи дебилы. Что касается ситуации ветра и угодая тоже пиздец тут половина форума друзья кого то и судят друг друга, почему именно в этот раз такая херь, я хз... Ветру походу делать нех то что он капает в этом всем, хотя с другой стороны молодец, борется за свой проход. знал что настя пройдет, трек у нее не супер и Сейдж как исполнитель интереснее и дальше его на этом баттле хотелось послушать, но этот его трек не то на что он способен, то что прошел оксид тоже хз, он конечно круто делает, но его вознесли че то пиздец как высоко, него этот раунд круче выдал. феде стед ди, максу аме удачи... Интересно послушать будет. Ну и всем удачи. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Надеюсь ещё левиза порадует треком ... |
че тут за хуйня творится парни? один судья-обиженец ставит 1/1/1 двум уличным гадам, второй проебывает и диссы пишет на баттел(:facepalm:), расскажите кто-нибудь вкратце, почему Ветер прошел (за что они с угадау договаривались)? Кстати, [Hyskillz], видишь, почти все как я и говорил, только Ame и STED_D местами поменялись все-таки, и первые 4 пары на одну позицию по оппоненту сдвинулись (я даже не сразу заметил почему, честно говоря:D) |
Цитата:
|
война окончена :| |
всем сдать мушкеты:o Добавлено через 23 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 28 минут 19 секунд все таки, как и посоветовал DenisSibra почитал этот спор, местами поржал, где-то больше грустно становилось с переходом в небольшую слезу и сразу маневрами перетекающая в страх, за исход, вообщем, к чему вся эта лирика... Нет, уже похуй на всю эту тему, порешали - заебись:horosho: Показать скрытый текст
без меня уроды, вот пока я сидел, хер кто че писал, ушел, сразу срачь пошел, мудаки:tomato:
Но сделал для себя выводы: нижегородский - :bad: ди-мак - :facepalm: (жаль рога этому смайлу еще прикрепить нельзя) рэп в целом - :govno: оксид - берет баттел (и по этому возможно он и не распутывает ваши дела на этом баттле:o) |
но больше всего меня бесит по 15 тем на раунд:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все комуто сосут, тема превратилась в бордель. оксид прошел него потому что тоже в скайпе сидел:o вообще на время баттлов надо скайпы блокировать и сконтакта удаляться. А вообще парни не расстраивайтесь,все на 15 независимый :horosho::horosho: там обьективные дяди судят с которыми вы не знакомы:baban: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. | |