Fabianski | 11 января 2013 11:20 | Цитата:
Цитата от Лёша Light_M
(Сообщение 1076953029)
Цитата:
Цитата от Kirillka Fabianski
(Сообщение 1076952987)
Цитата:
Цитата от Лёша Light_M
(Сообщение 1076952944)
ок, бро.
ты хочешь сказать, что не ты тут щеголял с рассказами о новом и крутом судье? А затем оказалось, что это друган Джоука, который ему припевы поет? У вас тут на баттле столько совпадений, что за голову схватиться можно.
Почему ты, как представитель Нижегородского на форуме (которым ты себя сам окрестил), имеешь право кого-то из участников оскорблять, кого-то из форумчан? Ты же взрослый и адекватный чувак (которым ты себя сам окрестил). Почему ты позволяешь выставлять одному судье оценки 111 за то, что у него в попе свербит, братух? Или неадекватность судейства (за редким исключением) - это фишка баттла новая?
Если бы вел нормально себя, то и вопросов не было бы. Ну, и по факту ты - малолетка 93 года рождения, да и не в возрасте дело даже, а в поведении твоем, о котором выше уже написал. | Пхах,я пригласил судить Краба,например,и что? Ты читал пост Джоука? Он сказал что бы Краб его не судил,именно по этому в предвзятости Краба спорить сейчас глупо.
Если меня оскорбляют-я должен молчать?Да ну нахуй,не знаю ни одного такого человека.
Кому я выставил 1.1.1,ты не путаешь ничего?
А то что 93 года,извини,через пару месяцев мне двацон,а на это ты что скажешЬ?
20 лет это уже малолетка?
Ты странный | ты даже читать к своим 19 не научился, браток, о чем с тобой вообще можно разговаривать?
Джоук поступил так, когда в раунде было уже всё ясно, да и у него целая охапка в судьях таких, как краб. Тебя тут никто не оскорблял, ты тут всем рты закрывал, когда они мнения высказывали - достойно для взрослого чувак, очень достойно!
Покажи мне, где я написал, что это ты выставил 111? Мне прямо очень интересно.
Смотри, что я написал: "Почему ты позволяешь выставлять одному судье оценки 111 за то, что у него в попе свербит, братух?", - тут про тебя речи вообще не идет, хотя приятно наблюдать за тем, что ты, как представитель организатора на форуме, так сопереживаешь неудачи судей и списываешь их вину на себя.
И тут мимо. Смотри, какова моя версия: "да и не в возрасте дело даже, а в поведении твоем, о котором выше уже написал".
Я не знаю, хоть книг пару прочитай, чтобы не быть таким остолопом. |
"Почему ты позволяешь выставлять одному судье оценки 111 за то, что у него в попе свербит, братух?"
Ебаный врот,дак к кому ты тут обращаешься то? |