FakTek | 30 августа 2012 23:46 | Цитата:
Цитата от the_madsoul
(Сообщение 1076371185)
Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1076371170)
Цитата:
Цитата от the_madsoul
(Сообщение 1076371154)
Вэйвсы могут все;)
Да ты модник :horosho::horosho::horosho: | Модный - это Эрик Вайс, он и автотюнится, и тараторит, и с сифо альбом написал и с ёбниджоем, и одевается как пидр, и очки у него модные, ещё он наверное за ЗОЖ, и наверное 2-4 месяца ежедневно ходит на турнички в перерывах слушая Мишу Маваши :horosho:
А я курю семь лет, и одеваюсь на рынке и в Second Hand'е :( | Ну я тоже дохуя че покупаю в секондах, там и качество заебок и как гопота не будешь ходить, и бабало на сиги останется, а я 10 курю, так что я тебя переплюнул, ну а читать под автотюном я не считаю что модно)))) | Так ты меня и старше то :D А вообще - говно эта привычка) Уже 100 раз бросал :( Тут ещё и цены повышаются, бонд теперь 34 рубля стоит :(
Да, там можно взять джинсы рублей за 300, фирменные на самом то деле :)
Я тоже не считаю, что это модно, угораю же :D Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Цитата от the_madsoul
(Сообщение 1076371185)
Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1076371170)
Цитата:
Цитата от the_madsoul
(Сообщение 1076371154)
Вэйвсы могут все;)
Да ты модник :horosho::horosho::horosho: | Модный - это Эрик Вайс, он и автотюнится, и тараторит, и с сифо альбом написал и с ёбниджоем, и одевается как пидр, и очки у него модные, ещё он наверное за ЗОЖ, и наверное 2-4 месяца ежедневно ходит на турнички в перерывах слушая Мишу Маваши :horosho:
А я курю семь лет, и одеваюсь на рынке и в Second Hand'е :( | Ну я тоже дохуя че покупаю в секондах, там и качество заебок и как гопота не будешь ходить, и бабало на сиги останется, а я 10 курю, так что я тебя переплюнул, ну а читать под автотюном я не считаю что модно)))) Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1076371170)
Цитата:
Цитата от the_madsoul
(Сообщение 1076371154)
Вэйвсы могут все;)
А я курю семь лет, и одеваюсь на рынке и в Second Hand'е :( | Вот альбом с Tech Т9Ne и ли Эминемом, было бы модно)) | Хотя бы совмес :dovolen: Это было бы охуенно) |