Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   СаСиСа № 3 ПАРНЫЕ РАУНДЫ призовой 50 000 рублей (https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-a-3-parnye-raundy-prizovoi-50-000-a-445920/)

Где Оценки? 11 января 2013 21:16

Ветер, а вот если бы заранее не считал голоса от своей, все ровно бы было. Есть ебаная привычка сидеть, спрашивать у судей, кто как оценит, потом тонны говна льются, что слова не судьи не держат и оценки меняют.

SteveJ 11 января 2013 21:22

Цитата:

Цитата от ugaday_kto (Сообщение 1076957328)
Цитата:

Цитата от SteveJ (Сообщение 1076957152)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076956589)
Две тупых руки косых, вместо головы, там сыр, единицы, ярость, глуп, всё на булочке с кунжутом, только так и это Dee Mac

Считай по тексту вынес угадая :guinda:

молодец какой. везде смотрю подтапливать успеваешь.:nsk:

Спасибо,Ты тоже не проёбываешься :horosho:

Попизди мне еще!

ugaday_kto 11 января 2013 21:26

Цитата:

Цитата от SteveJ (Сообщение 1076957410)
Цитата:

Цитата от ugaday_kto (Сообщение 1076957328)
Цитата:

Цитата от SteveJ (Сообщение 1076957152)

Считай по тексту вынес угадая :guinda:

молодец какой. везде смотрю подтапливать успеваешь.:nsk:

Спасибо,Ты тоже не проёбываешься :horosho:

да как раз проебываться получается не плохо в последнии дни, недавно вот научился проебываться побеждая;):horosho:

top-secret 11 января 2013 21:27

Цитата:

Цитата от ugaday_kto (Сообщение 1076957437)
да как раз проебываться получается не плохо в последнии дни, недавно вот научился проебываться побеждая;):horosho:

по мнению долбаебов? кстати, мне показывал Денис Райдер, как ты вымаливаешь совместку у него уже года два. заткни ебальник, нытик

ugaday_kto 11 января 2013 21:46

Цитата:

Цитата от top-secret (Сообщение 1076957452)
по мнению долбаебов? мне показывал Денис Райдер, как ты вымаливаешь совместку у него уже года два. заткни ебальник, нытик

Показать скрытый текст
я тебе лично чего сделал плохого, что такую агрессию не здоровую заслужил?
где я что вымаливаю ? человек еще в 2010ом пообещал помочь с альбомом, и потом 2 года завтраками кормил, вместо того чтобы нормально от обещания отказаться.
сука, до чего противные люди бывают, я хуею.

внатуре, после правокаций этих, гнилых, еле сдерживаешься, стараясь не вставать по пояс в говно из которого на тебя вопит очередной олень

а хотя к хуям. в лс давай

top-secret 11 января 2013 22:07

хватит ныть, мямля:|

Newman aka дядяМакс 11 января 2013 22:11

угадайка охуенен! остальные пошли вон!:tomato:

ugaday_kto 11 января 2013 22:17

Цитата:

Цитата от top-secret (Сообщение 1076957732)

ты в личку ответь вк. не нытик:|

Плохая Марсианка 11 января 2013 22:17

Цитата:

Цитата от top-secret (Сообщение 1076957732)

хватит провоцировать:|

Илья Переход 11 января 2013 22:18

да снитесь тут уж,чо вы
это же все показуха :o

Деметрий 11 января 2013 22:19

уже какой раунд? 8-й. давайте тему новую.
переход мути давай)

Илья Переход 11 января 2013 22:20

Цитата:

Цитата от Dmitry_VERS2 (Сообщение 1076957807)
переход мути давай)

пусть все говно тут выльют на всех
а дальше посмотрим

Деметрий 11 января 2013 22:22

так уже порешали всё, не?

Илья Переход 11 января 2013 22:24

Цитата:

Цитата от Dmitry_VERS2 (Сообщение 1076957835)

хз,может сикрет сейчас с угадаем еще посруться :o

ugaday_kto 11 января 2013 22:29

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1076957847)
Цитата:

Цитата от Dmitry_VERS2 (Сообщение 1076957835)

хз,может сикрет сейчас с угадаем еще посруться :o

да ебал я на публику хуету нести. если в вк ответит. там все и оставим. при людях нехуй своими причиндалами махать

DenisSibra 11 января 2013 22:31

Цитата:

Цитата от top-secret (Сообщение 1076957452)
Цитата:

Цитата от ugaday_kto (Сообщение 1076957437)

по мнению долбаебов? кстати, мне показывал Денис Райдер, как ты вымаливаешь совместку у него уже года два. заткни ебальник, нытик

ты такой долбаеб:facepalm:

AdLaN. 11 января 2013 22:32

Модеру который всех забанил,я хочу пожать руку:horosho::)

Илья Переход 11 января 2013 22:41

Цитата:

Цитата от ugaday_kto (Сообщение 1076957874)
да ебал я на публику хуету нести. если в вк ответит. там все и оставим. при людях нехуй своими причиндалами махать

один хуй потом найдется человек,который вскроет вашу переписку и она будет на глазах у всех
это же интернет,тут всем похуй на конфиденциальность :o

Африка 11 января 2013 23:03

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1076957802)
да снитесь тут уж,чо вы
это же все показуха :o

фу бля:krik:
тебе репиры снятся?:eek:

top-secret 11 января 2013 23:19

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1076957960)
один хуй потом найдется человек,который вскроет вашу переписку и она будет на глазах у всех
это же интернет,тут всем похуй на конфиденциальность :o

это ты про алежу может походу.

а Денис Сибра, ты такой долбаеб:facepalm: что подумал что я долбаеб, что я действительно поверил и осознал что ты долбаеб:horosho:

Илья Переход 11 января 2013 23:35

Цитата:

Цитата от top-secret (Сообщение 1076958230)

тут без имен,все равно найдется такой человек

сладкая мурлыка 11 января 2013 23:36

Цитата:

Цитата от top-secret (Сообщение 1076949419)
трэк Угадая хуже в разы, если бы судили нормально то и вопросов бы не было. А то чаепитием по скайпу занимаются, а потом и хер пойми как посредственность может еще проходить.

:horosho:
От скрина Ветра, где Ди-мак открыто признался в предвзятости, я в ахуе вообще. Плюс его единицы. И он до сих пор не убран? Орг своё детище ни во что ни ставит, наверное.
А вообще, блять, прочитал всю эту хуету, не прерываясь, и впечатление таково.
Все рэперки, блять, друг с другом перезнакомились и друг другу лижут всё, что можно, не утруждаясь даже в достаточной мере погрузиться в предмет спора :nsk::nsk:
Вон Литол Би, Фабиански и Алежа Может (в большей мере первая) так прям Угадайку защищали. Ай-яй-яй, он же выиграл, блять, плюс мы с ним ОБЩАКАЕМСЯ, ЗНАЧЕТ У НЕГО ТРЕК АПРЕОРИ ЛУЧШИ!11!!! Впрочем, и у Ветра есть аналогичные защитники, но их сторона выглядит привлекательнее, т.к:
Ебётесь вы в уши тут все, что ли? Даже абстрагировавшись от своих личных предпочтений, переслушал. У Ветра трек лучше по всем критериям. Текст у Угадая в первой части напичкан шаблонными подъёбами, о чём я в его теме писал. Вторая часть получше, но есть косяки с интонациями и всё та же первая часть, смазавшая впечатление от трека. Да и так-то совмещать две части, типо жосткей дисс и ЛИРЕКУ, зачастую очень невыигрышный вариант. Переход смотрится просто убого.
У Ветра целостный трек. Лучше исполненный, с подъёбами более-менее слушабельными, хорошо поданный. Хотя, если честно, на пару раз.
Угадай, без обид, собственно, слышал только этот раунд, лоль.
И забудем даже про то, что мне нравится Ветер.
Участники вроде как всё перетёрли и сообща решили написать оргу (в контексте сего тезиса тем более непонятно сообщение Угадая в личку Олежи), а вы тут начали поливать говном именно Ветра. Как я понял, с равным успехом в личку Нижегородскому мог написать Угадай.
В общем, резимюруя всё это, во всём виноват изначально неправильный подбор судей. Адекватно судит Лодосс и ещё пару человек, остальные же порой выдают такое, что полное ощущение прилёта ядра в еблину.
Кончил.
А, да, Сурового жалко, неплохо делал соотечественник. Оксид и Стед Ди остались, это ок :horosho:

ForgoTTeN 11 января 2013 23:36

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1076958324)
Цитата:

Цитата от top-secret (Сообщение 1076958230)

тут без имен,все равно найдется такой человек

переходик-переход:|

Наська Little B. 11 января 2013 23:40

Блин, вы ещё не угомонились:confused:

FakTek 11 января 2013 23:46

Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1076958333)
Цитата:

Цитата от top-secret (Сообщение 1076949419)
трэк Угадая хуже в разы, если бы судили нормально то и вопросов бы не было. А то чаепитием по скайпу занимаются, а потом и хер пойми как посредственность может еще проходить.

:horosho:
От скрина Ветра, где Ди-мак открыто признался в предвзятости, я в ахуе вообще. Плюс его единицы. И он до сих пор не убран? Орг своё детище ни во что ни ставит, наверное.
А вообще, блять, прочитал всю эту хуету, не прерываясь, и впечатление таково.
Все рэперки, блять, друг с другом перезнакомились и друг другу лижут всё, что можно, не утруждаясь даже в достаточной мере погрузиться в предмет спора
:nsk::nsk:
Вон Литол Би, Фабиански и Алежа Может (в большей мере первая) так прям Угадайку защищали. Ай-яй-яй, он же выиграл, блять, плюс мы с ним ОБЩАКАЕМСЯ, ЗНАЧЕТ У НЕГО ТРЕК АПРЕОРИ ЛУЧШИ!11!!! Впрочем, и у Ветра есть аналогичные защитники, но их сторона выглядит привлекательнее, т.к:слушабельными, хорошо поданный. Хотя, если честно, на пару раз.
И забудем даже про то, что мне нравится Ветер.

ну как так :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.