![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
В каком то веке решил послушать батл. Джока хочу выделить,Форготена,Алежу Может,Ветра. Много не слушал,посоветуйте не сопливых исполнителей |
Цитата:
|
Цитата:
Точнее, Арсен Дагаев - него. :| |
Цитата:
Прокачался плотно под два трэка,ну Оксид пизже сделал,вопросов ноль) |
Цитата:
а друг твой так то, гнусавое хуйло. Алежа ебаное, спросило где я судил его. там где ты проебал, проебал, проебал, проебал, проебал, так хочется продолжить изголяться над гнусавостью, но так как ты родился, тебе этого не избежать.:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
сладких снов. |
из всего мероприятия сделала вывод, что баттл дно оргу капает бабло за, якобы, собственно, организацию баттла хотя он, кроме как включения счётчика нихуя не делает организатор должен быть заинтерисован не только в пополнении собствееных средств судьи странные до ужаса есть как адекватные личности, так и интриганты, которых ещё поискать надо жалко участников крепитесь:horosho: |
хуя вы тут интернет бойцовский клуб на паях построили:horosho: |
Цитата:
текст вроде не плох,пару панчей запомнились. в целом отлично вышло. спасибо Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Сасиса, что ты делаешь? (без хаха), прекрати... :( |
Обожаю таки ебанные разборки в темах ебанных баттлов :horosho: Реп певцы блять негодуют :morj: Какое кому дело кто, как и что исполняет кроме своего дерьма я не понимаю |
Цитата:
|
Люди всегда ищут крайнего, а не легче найти выход из ситуации? Во всём виноваты деньги, лавэ, лаванда ( слетел :( ) Сторона ветра наиболее привлекательна, т.к есть скрины с явными док-вами Не сорьтесь :saint: |
Цитата:
Я возьму только примеры: 6 раунд Пара #19 Hima [3/8, 27] 16 Lawme! [5/8, 26.7] 15 Балов больше у химы, но судьи по большей части за Lawme. Я понял что у кого больше голосов судей того и проход Тогда почему Ветер [5/11, 41.9] 9 ugaday_kto [6/11, 40.4] 6 тут не так? К слову, ветер жёсткий трек сделал на этот раунд, очередная респектуля тебе) |
Цитата:
|
Цитата:
Так-то ким друг ветра, стоило бы что бы Нижегородский отсудил эту пару, так бы честно было. Ну да ладно, мне ветра трек больше импонирует. |
Цитата:
|
Цитата:
Ветер: При всём моём уважении к Саше и его творчеству, когда вышли наши треки я был уверен, что пройду! Несколько дней назад замечаю на форуме сообщение, не помню от кого, что Угадай пьяный в конференции в скайпе читал тречок свой и общался с Фабиански, Переходом и Рэп-ебашит. Ну как бы похуй тогда было, ну общухаются в скайпе и пусть общухаются. Это ни о чём не говорит как бы. - попец то бомбанул, а признаться неа, лучше по противоречить в сообщении на форуме самому себе что бы народ заликовал "Ветер мужиГ" Помоему 2 сезон был самым удачным, действительно очень крутой был. И финал самый пиздатый там был "Оксид и Kavi" И грязи такой на форуме не было. Конец света всем на голову так надавил или вы сами? Что вы нахуй творите то черти? Вы сами понимаете что вы блять взрослые мужики сидите хуйню порите? Я не за ветра с Сашей, а за всех якобы троллей. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Короче,из того сообщения ветра я понял,что ему надо было бухим зайти в конференцию судей и читать рэп:o А если серьезно,то вы просто нашли виноватого в лице ветра А нижегородский вот такой оказывается:bad: Показать скрытый текст
я Сергей Нижегородский - Александр Блэк(c)Алежа Может:eek::krik:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Предлагаю спросить Кима,предвзято он судил или нет.Если нет,то все нормально,хули ныли:( |
Цитата:
|
Ахуенно честный баттл, пасаны:horosho: Показать скрытый текст
Ветер [5/11, 41.9] (?) 9 - проиграл по голосам, но выиграл по баллам и прошёл:confused: Просмотреть трек ugaday_kto [6/11, 40.4] (?) 6 PARoVoZ [3/8, 26.6] (?) 6 - по голосам проиграл, выиграл по баллам, не прошёл:facepalm: Просмотреть трек HOOL1GAN [5/8, 26.3] (?) 2 Hima [3/8, 27] (?) 16 - по голосам проиграла, выиграла по баллам, не прошла:facepalm: Просмотреть трек Lawme! [5/8, 26.7] (?) 15 Я просто в ахуе с людей, честно. Такую лютую хуйню творить у всех на виду:| При Тупаке такой хуйни не было:bad: |
ахахахах, паравоз ищет выгоду для себя:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. | |