![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю нахуй вас чертей послать. предложу завтра сделать тоже самое Ветру. позорище баттл. позорище судьи, хуиплеты какие-то. кто такие, даже им непонятно. скукота да и только. угадай кто пусть участвует, выиграет походу бател зеленого чая по скайпу. он умеет выигрывать сильных соперников. да? Самые люди здесь Лодос - адекватнейший человечище!!!!!!!!!!!! Адлан и Физ!!! Всем всего доброго!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переход хуйло которое не может себе телку найти... .сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.с идит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сид ит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит .сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.с идит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сид ит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит .сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.с идит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сид ит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит .сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.с идит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сид ит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит .сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.с идит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сид ит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит .сидит.сидит.сидит.сидит.сидит.сидит. и хуй пойми че он сидит. бездарен. телки нет, но что-то сидит судит тут....... а сам ведь ничего не умеет. Как и Фабиански, как и Рэп ебашит, как и димак, который вообще походу битмарь, а блоу вообще хуй пойми кто.... Раньше батттлы были так баттлы, кто по-старше тот поймет, а сейчас хуйня, раньше я даже не помню вконтакте сайта.... Артем пух меня поймет..... а сейчас .... чаепития по-скайпу решают проход в раунде.... и выставляют еще адекватного человека дураком. будь здоров малец! |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: ебать ты клоун :D:D:D |
К творчеству Ветра конечно никак не отнесется, но если Ветер выйграет Со, я поасису после этого я потеряю веру в честность баттлов((( |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 48 секунд Цитата:
|
А хуле бы Ветру не выиграть сасису? Нижегородскому это очень выгодно, деньги за победу можно не платить, Виталя уже привык, это нормально:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почитай тексты Ветра (если мозгов хватит для понимания их ахуенности), потом почитай тексты Алежи. Далее... Послушай, кто читает и поёт ахуенно, а кого сводят мастерски. Думаю, моя мысль понятна каждому. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Сведение в его треках крутое, не спорю. Разница в том, что Ветер поёт сам, а не юзают хуеву гору эффектов для того, чтобы вытягивать нотки. |
Цитата:
И вообще не спорь с Кавалом :krik::krik::tomato: Показать скрытый текст
:D
|
прочитал последние 5 страниц. нихуя тут разборки у вас, ребята :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: