I.s.a тобишь КаДыК | 12 января 2013 17:49 | Цитата:
Цитата от Лёша Light_M
(Сообщение 1076961708)
Цитата:
Цитата от revanko
(Сообщение 1076961662)
Разочаровался в ветре как в человеке. Самовлюбленный критин да ещё и проигрывать не умеет, пердак бомбанул когда дело шло о слёте с баттла против угадайки и пошёл в разведку. Саше респект за похуизм:morj:
Да и вообще тут пизда баттлу, не удивлюсь если призы вообще не выплатят.
Ветра в финал пацаны, он едаками подлизывать начал... Бля ну нет слов Виталя, до конца 7 раунда ты был фаворитом моим, сейчас же ты себя как гавно повёл. Пис пацаны. | как же бесят такие идиоты.
у него рэп, что ли хуже стал от этого поступка? или ты считаешь нормальным, когда человеку в открытую пишет судья, что судить честно в паре с угадайкой не получится, потому что угадайка - друг судей и песни им свои поёт в скайпе?
Больше не пиши такую чушь. | да я блять на кранке слетел вов тором отброе чисто из аз того, что обсираю милю, ниче ж не ныл, бунта не наводил. вы сами пришли сюда, это был ваш осознанный выбор сдвать не сдавать треки. Что за пиздец с устранениями, честно, не честно. тут все блять друг другу или кенты или враги блять. просто зачем после боя ныть, при этом заявляя, что все хорошо, что Угадайй кто сильный и равный противник? и голосование показало, что они реально равные, и решало все ов. здесь будут те, кто за Ветра кипятком ссать будут, и за Угадая. кому как. но решение ж было принято. Никому не секрет был, что Тратил и Палач хорошо знакомы, че ж Стивен ныл зачет его оценок то??? и че ж тогда именно только Угадая дискавалифицировать? Давайте, Джоука дисквалифицируйте, у него ж много знакомых в судьях. детсад блять. да, Ветер крутой исполнитель, с этим не поспоришь, но вот эта "двуликость" меня расстроила, и я разочаровался, хоть всем и похуй. раз все высказывают мнения, то и я выскажу. и если что то подводить, если бы я был судьей, я бы хоть и сминимальным отрывом, но проголосовал бы за Угадая. И вообще, нету блять тут хип хоп уже со своим пис юнити лов. отдает лишь хуйпоймичтошным запашком:facepalm: |