![]() |
Цитата:
|
, а помнится *хуйня какая-то*(ну так чисто народное....) - "Побидителей не судят" :saint: почитал пару страниц - серьёзно, нихуя не понял(это как лодос о моих текстах :horosho:) , *угадай* прошел - было дело, а все остальное уже проделки недовольных :king: ахуел, через запятую, ахуел прям, что *угадая* нету в таблице :meat::horosho::rolleyes::rolleyes::boyara::krik:: krik::(:kiss::skald::skald::blackust::tolstiy::voi n::zooninja::zloypiton::nsk::aseli: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну конечно же после моего :saint:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
В доту 2 играешь ? или в первую по гарене ?
|
Цитата:
|
Потенциально сильный баттл превратили в кучи кипящего дерьма... Из 10-15 судей только 3-4 адекватные решения принимают. Оргу вообще все похуй, ну не пиздец ли? Посмотрите таблицу, ахуеете от потерь, реально, немало крутейших персонажей были слиты ни за хуй собачий! Зато в 8-ом раунде есть джоук, Настя блонд плюс одноразовые ноунеймы, которых от греха Бог уберег. Могли сделать шоу, начиная с 6-ого раунда. В итоге, даже в 8-ом в каждой паре до треков исход очевиден. Призов не будет, Виталя выиграл баттл, деньги на ветер... Сасиса баттл номер три = соси, по блату проходи:horosho: |
Ветер все поделу расписал , по делу в 8 раунде !!! удачи тебе , а также ФоргоТТеНу .. не хотелось бы чтоб кто то из них слетел :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня пока еще никто не говорил что баттл - говно? тогда я буду первым:dovolen: |
Ветра жалко, что такую хуйню на него вылили((((( в Дагестане бы судьей казнили за такое судейство да и за такое поведение на форуме)))) судьи и орги публично похоронили батол "сасиса"! Молодцы парни! |
Цитата:
|
верните деньги |
ахахахахахахаахаха :D |
ебать а тут все льют говно. :facepalm: толпа пиздаболов врятли угомониться |
:| |
Мда...Баттл всё больше негативных впечатлений оставляет |
Цитата:
|
зашел на ваш покерсшар, по тихому монетки сливал, и потом решил уже делать, в итоге выявив довольно просто блефовальщика своим сетом из десяток развел его на ва-банк:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|