![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тру-не-тру-чек-май-подпись:horosho: |
Оценки по расписанию будут как и указано на сайте? |
Цитата:
по моему, он новый интернет мем придумал:o |
Цитата:
|
Цитата:
я не дома.интересно все это. звучит.не уёбищно. моему другу понравилось очень. добренько так. ты там что то про ррррр-рррррр и подьёб говорил.я так и не понял Добавлено через 1 минуту 29 секунд когда мой реп комментил на третий тут |
Цитата:
|
маж пастой охуенно просто ))):horosho: |
Цитата:
"или мерял хуй" - один в один прям:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришёл на работу, сейчас оценки сварганю) |
Цитата:
Цитата:
|
я все узнаю самый последний :| |
Цитата:
кто-то говнище делает с картавостью а кто-то нет.так что в этом какого то подьёба пиздатого не вижу:|так если только в школе пообзываться Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
и типо ахуфреш говорил, что ахуфреш тоже картавил.как то исцелился видимо:| может кое чем другим рот мазал |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 15 секунд Тем пятерым из акции бонусы)) Я сейчас буду выкладывать оценки и их, и их соперников) |
ее |
1) Winny Da Pooh VS Фриз [СТИХИЯ] а) Атмосферно, что является твоей "визитной карточкой" - и это уже весомый плюс. Неплохой текст, есть интересные слово-обороты и пару запоминающихся фраз, рисунок рифмы не шибко оригинален, но выстроен грамотно. По технике исполнения есть претензии: во первых, ближе к концу трека прослеживается аритмия, местами провисаю интонации, и пускай всё это по мелочам и не так фатально - подача от этого страдает. Оценка: 4/4/3 б) Общее впечатление весь трек то вверх то вниз бегало, в итоге пункт был потерян за финальный "панч" - ну сколько можно уже?! Текст не плох, как по построению, так и по содержанию, разве что местами рифма как-будто притянута за уши. По качеству исполнения поначалу выдавал лучше соперника, но яркие интонационные вылеты и множество скомканных, неразборчивых фраз сделали своё грязное дело. Оценка:3/4/2 |
Цитата:
жаль там последние года 2-3 одни читеры:( |
2) Блайн VS соперник не сдал а) Очень бодрое настроение у трека. Приятный голос, и если бы не припев - поставил бы бал повыше за подачу ( там и с ритмом и с интонационными акцентами на сэмпл наблюдаются проблемы ). Текст прост по построению, да и смысловая нагрузка весьма банально, но правильно подобранные слова и ряд интересных метафор определённо делают твой текст интересным. Да и в целом трек не плох. Оценка: 3/4/2 |
Лодосс, давай после того, как пятёрку эту отсудишь, ещё одну акцию :rolleyes: |
Цитата:
|
как тут дела вообще |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |