![]() |
Цитата:
|
Чё тоже болеешь? |
Цитата:
У тебя чего? Поправляйся. :) |
Цитата:
Сегодня, как я понимаю, все досудят, так? |
У меня отит... уже два месяца, начинает проходить... нихера не слышно было, как под водой! Ты тоже выздоравливай, ненужное это дело болеть! :horosho: |
Цитата:
У меня тоже хронический танзилит, что для рэпа - крайне плохо (это когда ангиной болеешь постоянно), просыпаешься с больным горлом - ложишься с больным. Кстати, единственный хронические диагноз в этом плане, который можно снять. Вот, уже третий год лечусь и три года не болел ангиной. :dovolen: |
Lodoss, в честь удачных продаж у меня на работе, может скажешь, пожалуйста, оценки? :p Пара #114 White_BiM AeRo[FlowTime] |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 58 секунд 7) Na3iy VS Mikki(EnCoast)а) Поначалу текст огорчил, но ближе к середине и до конца смог таки его "вывезти". Построение текста банальное, но некоторые строчки вышли очень удачно. В голосе не хватает уверенности, напора, эмоций. Звучит довольно тускло, и это идёт в минус. Общая атмосфера присутствует, что тоже хорошо. и Оценка: 3/3/2 б) Весьма эмоционально. Сразу обратил внимание на ритмические и интонационные вылеты, не сильные, но очевидные. Припев удался и во многом спас трек. Текст тоже прост, не плох, но ничего выразительного, увы. Оценка: 4/3/2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8) Mc_Maxim VS Сиян[МЕМО] а) Хороший текст. Пускай его построение и не идеально, но смысловая нагрузка и общее содержание на высоте. А вот исполнение подкачало: и дело тут не в дефекте речи, дело в общей энергетике подачи, чёткости звучания, напоре в голосе. Это тот пункт, который нужно основательно подкачать. Оценка: 3/4/1 б) Я бы уверен что "Винстон синий в кармане" это "Без цукини в кармане ") что говорит о том что над чёткостью произношения ты в этот раз, почему то, не поработал. Однако на передний план снова выходит бодрая и энергичная подача, хорошая игра голосом. Текст не плох, с одной стороны, есть и строчки интересные, но он практически напрочь лишён смысла: так, набросок рифм и образов. Тем не менее, звучишь опытнее и сильнее оппонента, но как и Фактек, например, не очень то постарался. Оценка: 4/3/2 |
ахаха Без цукини в кармане:D спасибо за оценки) |
Цитата:
Зато скоро сольный трек :dovolen::dovolen: |
9) Rozi_(M-city) VS ФтаройМЦ а) На мой скромный взгляд, техника прочтения сильно страдает. Особенно финал. Это что-то с чем-то. Пока ещё не совладал с голосом, на мой взгляд, и получается то аритмично, то монотонно, местами мимо сэмла а где-то сплошь на интонационном вылете. Текст тоже не блещет. Есть пара интересных строчек, но на этом всё: квадратно, безыдейно, и очень банально. Оценка: 2/3/1 б) Опытнее своего оппонента, это очевидно. Ритм выдержан хорошо и уверенно, с чёткостью тоже никаких проблем, но не хватает эмоционального разнообразия, будто работаешь голосом в пол силы. Текст не удручает своим примитивизмом, но он прост и довольно предсказуем ( читай - середнячок ). Оценка: 3/3/1 |
ходил сейчас на дерь рождение одного ТРК у нас в Челябинске, выступала Дискотека Авария,они пели песню с новым годом , я в ахуе :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут есть вообще уверенные в своём проходе?!:confused: |
Цитата:
Цитата: