активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ForgoTTeN Ох и не говори..надо для этого отдельную тему создавать  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | давайте лучше обсудим литературу, дамы и господа | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | повторите тему, кто помнит)) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Тём,ты же из наших,из вставших на Синюю Сторону Силы  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Агаааааааа...вот и ты попался на крючок!!!!)
Бахни синьки , а потом на членососки.ру Показать скрытый текст
Прости,но я такая злопамятная...до сих пор забыть не могу | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Mase1 давайте лучше обсудим литературу, дамы и господа Достоевский "Братья Карамазовы" давеча перечитывал,рекомендую к ознакомлению  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Rothen+25) повторите тему, кто помнит)) Не привыкать к земле | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Amig0 у меня твой виски в холодильничке ещё живёт,но недолго я чувствую  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ForgoTTeN я опасаюсь тебя 
но актуальный вопрос,хорошо ли ты готовишь борщ?  бойся меня 
не прилично такое у девушки спрашивать, сначала надобно поинтерисоваться умеет ли она вообще его делать  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Mase1 Не привыкать к земле спасибо,по-моему отличная темка) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Mase1 давайте лучше обсудим литературу, дамы и господа Достоевский "Братья Карамазовы" довеча перечитывал,рекомендую к ознакомлению  Тут все злодеи друг-друга перечитать пытаются, а ты - карамазовы...карамазовы...)))) А я вот попрошу мне не угрожать!  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Mase1 давайте лучше обсудим литературу, дамы и господа Достоевский "Братья Карамазовы" довеча перечитывал,рекомендую к ознакомлению  из Достоевского читал только "Идиот" и "Преступление и наказание", пишет сильно, но сука иногда бесит его скурпулёзность к деталям а-ля "кровь хлынула, как из опрокинутого стакана":/
а я вот очень рекомендую Оруэлла "Скотный двор", "1984" и Ричарда Калича "Нигилэстэт" | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ForgoTTeN Тём,ты же из наших,из вставших на Синюю Сторону Силы  Да Сань...я помню как все попадали после индафеста,а мы пьянствовали)))Ты один из самых сильных бойцов нашей синей братии -Цитата от Наська Little B. Агаааааааа...вот и ты попался на крючок!!!!)
Прости,но я такая злопамятная...до сих пор забыть не могу Это вы зря Настасья))))  Я ж добрейшей души человек  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mase1 давайте лучше обсудим литературу, дамы и господа Жажду уже который месяц вернуться к творчеству Джека Лондона, но под рукой всё тот же Уилбург Смит...( | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от badMARS бойся меня 
не прилично такое у девушки спрашивать, сначала надобно поинтерисоваться умеет ли она вообще его делать  ахахах,это неотъемлемая прерогатива!!если не умеете,то вам следует научиться,барышня  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | нашёл? обижааааешь) это приказ был?!  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mase1 Не привыкать к земле спасибо,по-моему отличная темка)  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Mase1 -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Mase1 давайте лучше обсудим литературу, дамы и господа Достоевский "Братья Карамазовы" довеча перечитывал,рекомендую к ознакомлению  из Достоевского читал только "Идиот" и "Преступление и наказание", пишет сильно, но сука иногда бесит его скурпулёзность к деталям а-ля "кровь хлынула, как из опрокинутого стакана":/
а я вот очень рекомендую Оруэлла "Скотный двор", "1984" и Ричарда Калича "Нигилэстэт" Артур Хейли "Окончательный диагноз"  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 давайте лучше обсудим литературу, дамы и господа Жажду уже который месяц вернуться к творчеству Джека Лондона, но под рукой всё тот же Уилбург Смит...(  Лондон крут, в детстве перечитал стопку его книг. "Жажда к жизни" - нечто. После него читал еще одного автора, хоть убей - сейчас не вспомню кого - очень круто тоже о тундре писал и охоте на карибу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Winny Da Poooh
правильно это зовётся Общество Анонимных Алкоголиков)Хотя тут не совсем анонимные,глядя на вас тоже въебать захотелось,пойду искать свой коньяк...  Агаааааааа...вот и ты попался на крючок!!!!)
Прости,но я такая злопамятная...до сих пор забыть не могу Это вы зря Настасья))))  Я ж добрейшей души человек  Да говорили мне уже об этом недавно  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Winny Da Poooh Да Сань...я помню как все попадали после индафеста,а мы пьянствовали)))Ты один из самых сильных бойцов нашей синей братии -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Winny Da Poooh
правильно это зовётся Общество Анонимных Алкоголиков)Хотя тут не совсем анонимные,глядя на вас тоже въебать захотелось,пойду искать свой коньяк...  Агаааааааа...вот и ты попался на крючок!!!!)
Прости,но я такая злопамятная...до сих пор забыть не могу Это вы зря Настасья))))  Я ж добрейшей души человек  я гроза реп-певцов просто  | | | | Я вам все доказал
давай мириться?  я всю неделю денюшку справлял, теперь прошел, короче, мне заебись, а ты мэрамэ  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Mase1 -Цитата от ForgoTTeN
Достоевский "Братья Карамазовы" довеча перечитывал,рекомендую к ознакомлению  из Достоевского читал только "Идиот" и "Преступление и наказание", пишет сильно, но сука иногда бесит его скурпулёзность к деталям а-ля "кровь хлынула, как из опрокинутого стакана":/
а я вот очень рекомендую Оруэлла "Скотный двор", "1984" и Ричарда Калича "Нигилэстэт" Артур Хейли "Окончательный диагноз"  внесу в список  видел в книжном, вроде бы. Насколько я знаю, Хейли прославился экранизацией его произведения об авиакатастрофе или что то вроде того? Добавлено через 1 минуту 1 секунду сейчас читаю сборник новелл Э. По. Встретил даже одну наподобие гоголевского "Носа" | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от badMARS нашёл? обижааааешь) это приказ был?!  а куда ж он денется от меня?) -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Наська Little B.
Агаааааааа...вот и ты попался на крючок!!!!)
Прости,но я такая злопамятная...до сих пор забыть не могу Это вы зря Настасья))))  Я ж добрейшей души человек  Да говорили мне уже об этом недавно  Не Зариф ли случаем похлопатал за меня?) -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от ForgoTTeN
Тём,ты же из наших,из вставших на Синюю Сторону Силы  Да Сань...я помню как все попадали после индафеста,а мы пьянствовали)))Ты один из самых сильных бойцов нашей синей братии -Цитата от Наська Little B.
Агаааааааа...вот и ты попался на крючок!!!!)
Прости,но я такая злопамятная...до сих пор забыть не могу Это вы зря Настасья))))  Я ж добрейшей души человек  я гроза реп-певцов просто  да кто ж спорит,а ещё и читер) | | | | |