[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Mase1 -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Mase1
из Достоевского читал только "Идиот" и "Преступление и наказание", пишет сильно, но сука иногда бесит его скурпулёзность к деталям а-ля "кровь хлынула, как из опрокинутого стакана":/
а я вот очень рекомендую Оруэлла "Скотный двор", "1984" и Ричарда Калича "Нигилэстэт" Артур Хейли "Окончательный диагноз"  внесу в список  видел в книжном, вроде бы. Насколько я знаю, Хейли прославился экранизацией его произведения об авиакатастрофе или что то вроде того? Добавлено через 1 минуту 1 секунду сейчас читаю сборник новелл Э. По. Встретил даже одну наподобие гоголевского "Носа" у него много что экранизировали на самом деле."Аэропорт" вот тоже интересная тема) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Winny Da Poooh а куда ж он денется от меня?) теперь потеряй  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Уже как-то поднимал эту тему, но не устану повторять: "Айвенго" Валтера Скота - вот тоже шедевр. Конечно вступительный порог у книги тяжеловат, но она того стоит) Влюбился в латынь после местных pax vobiscum через слово  ) -Цитата от Rothen+25) твоя шоле?)) 
давай мириться?  я всю неделю денюшку справлял, теперь прошел, короче, мне заебись, а ты мэрамэ  Договорились) С прошедшим) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh Не Зариф ли случаем похлопатал за меня?)  Да,Заричка уже мне рассказал  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Winny Da Poooh а куда ж он денется от меня?) Не Зариф ли случаем похлопатал за меня?) -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Winny Da Poooh
Да Сань...я помню как все попадали после индафеста,а мы пьянствовали)))Ты один из самых сильных бойцов нашей синей братии
Это вы зря Настасья))))  Я ж добрейшей души человек  я гроза реп-певцов просто  да кто ж спорит,а ещё и читер) ну раз нашёл надо выпить что ли для хорошего сна.я вот тоже присоединюсь  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Mase1 -Цитата от ForgoTTeN
Артур Хейли "Окончательный диагноз"  внесу в список  видел в книжном, вроде бы. Насколько я знаю, Хейли прославился экранизацией его произведения об авиакатастрофе или что то вроде того? Добавлено через 1 минуту 1 секунду сейчас читаю сборник новелл Э. По. Встретил даже одну наподобие гоголевского "Носа" у него много что экранизировали на самом деле."Аэропорт" вот тоже интересная тема) хочу еще Лавкрафта "Морок над Инсмуттом", Эрленда Лу "Наивно. Супер"(начал слушать аудиокнигу - решил почитать), Ницше "Так сказал Заратустра" и набоковскую "Камеру обскура". Как бы это всё осилить 
ааа, еще Акунина и Хаксли всё хочу почитать  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Mase1 -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Mase1
внесу в список  видел в книжном, вроде бы. Насколько я знаю, Хейли прославился экранизацией его произведения об авиакатастрофе или что то вроде того? Добавлено через 1 минуту 1 секунду сейчас читаю сборник новелл Э. По. Встретил даже одну наподобие гоголевского "Носа" у него много что экранизировали на самом деле."Аэропорт" вот тоже интересная тема) хочу еще Лавкрафта "Морок над Инсмуттом", Эрленда Лу "Наивно. Супер"(начал слушать аудиокнигу - решил почитать), Ницше "Так сказал Заратустра" и набоковскую "Камеру обскура". Как бы это всё осилить 
ааа, еще Акунина и Хаксли всё хочу почитать  у меня Лафкрафта про всю эту тему с Ктулху много чего лежит,но руки не доходят.
а вот Кинг от и до пройден  "Тёмную башню" всем советую,кто осилит | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss Уже как-то поднимал эту тему, но не устану повторять: "Айвенго" Валтера Скота - вот тоже шедевр. Конечно вступительный порог у книги тяжеловат, но она того стоит) Влюбился в латынь после местных pax vobiscum через слово  ) Договорились) С прошедшим) то ли не читал, то ли читал, но давно 
еще Дюма силён, кстати  и Морис Дрюон | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Mase1 -Цитата от ForgoTTeN
у него много что экранизировали на самом деле."Аэропорт" вот тоже интересная тема) хочу еще Лавкрафта "Морок над Инсмуттом", Эрленда Лу "Наивно. Супер"(начал слушать аудиокнигу - решил почитать), Ницше "Так сказал Заратустра" и набоковскую "Камеру обскура". Как бы это всё осилить 
ааа, еще Акунина и Хаксли всё хочу почитать  у меня Лафкрафта про всю эту тему с Ктулху много чего лежит,но руки не доходят.
а вот Кинг от и до пройден  "Тёмную башню" всем советую,кто осилит и худеющий  порадовали вы меня, ребята, ох порадовали, пойду я спать в таком расположении духа, пока тут разговоры о флоу не зашли  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
хочу еще Лавкрафта "Морок над Инсмуттом", Эрленда Лу "Наивно. Супер"(начал слушать аудиокнигу - решил почитать), Ницше "Так сказал Заратустра" и набоковскую "Камеру обскура". Как бы это всё осилить 
а вот Кинг от и до пройден  "Тёмную башню" всем советую,кто осилит и худеющий  порадовали вы меня, ребята, ох порадовали, пойду я спать в таком расположении духа, пока тут разговоры о флоу не зашли  его и экранизировали неплохо так) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Lodoss Договорились) С прошедшим) благодарю
Кстати, что насчет Никкельби Диккенса? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | почитал темку,пойду покачаю книженций что ли)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh Эмммм...ты меня озадачил...даже не знаю как прокомментировать эту ситуацию..  | | | | XXZP.
у меня Лафкрафта про всю эту тему с Ктулху много чего лежит,но руки не доходят.
а вот Кинг от и до пройден  "Тёмную башню" всем советую,кто осилит и худеющий  порадовали вы меня, ребята, ох порадовали, пойду я спать в таком расположении духа, пока тут разговоры о флоу не зашли  его и экранизировали неплохо так) из экранизаций Кинга видел только Сияние, 1408 и Ловец духов, вроде бы  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Да когда пересеклись с ним первый раз завалились в киношку какую-то)  но я умею поставить людей в тупик  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Lodoss Договорились) С прошедшим) благодарю
Кстати, что насчет Никкельби Диккенса? Не знаком с творчеством этого автора, рекомендуешь? Какой жанр? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | охуеть, я прошёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh Да когда пересеклись с ним первый раз завалились в киношку какую-то)  но я умею поставить людей в тупик  Ну Заря - симпотюлик)) Не удивительно что ты не устоял перед его чарами  | | | | XXZP.
рекомендую еще это | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а пропускают по баллам или голосам? а то я дисс напишу на судей, если эдя илейт не пройдёт, у его оппонента на уровень же трек слабее. нет, на 100 уровней  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Lodoss Не знаком с творчеством этого автора, рекомендуешь? Какой жанр? художественный рассказик,простонародный что ли, от первого лица причем. Я сам только приступил, вырисовывается якобы интересный сюжет. | | | | XXZP.
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ну я например охуеваю как Ваня Монтировка (JelooJusta) из Space Music не прошёл -Цитата от Mase1 и он на два года позже тебя зареган | | | | |