Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от badMARS это ты намекаешь сейчас на то, что скар этот победит? Показать скрытый текст
так-то это я не про тебя говорила, ага
( Я думал про меня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | че когда там будет 4 раунд то? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | поздно  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | написали что у меня 2 неотсужиных трека, а у меня показывают везде оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от badMARS -Цитата от Ckar -Цитата от Winny Da Poooh
судей 5 и это всё,Лодоссу даже ночью досудить не дали((( лодосик против меня был))у него ж были все оценки и в теме он постянно тусил..пф правда тупо) не бесил бы многих, было бы нормально  ты о чем детк?) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | хуйня какая то чё за задержка... | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от BloW хуйня какая то чё за задержка... Согласен. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW хуйня какая то чё за задержка... Согласен. я думал тут уже обсуждение про херовые темы) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss -Цитата от badMARS -Цитата от Winny Da Poooh Путин тоже многих бесит, ничего, у власти  это ты намекаешь сейчас на то, что скар этот победит? Показать скрытый текст
так-то это я не про тебя говорила, ага
( Я думал про меня) а ещё чего? 
я к тебе хорошо отношусь вроде как, нас дело общее объединяет тем более  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от BloW -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW хуйня какая то чё за задержка... Согласен. я думал тут уже обсуждение про херовые темы) Ну вроде мою тему на этот раз нормально восприняли) А чья вторая? ( на четвёртый раунд то  ) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW -Цитата от Lodoss Согласен. я думал тут уже обсуждение про херовые темы) Ну вроде мою тему на этот раз нормально восприняли) А чья вторая? ( на четвёртый раунд то  ) я не знаю) что на том сезоне что на этом дали добро только на отбор темы дать) вот в тот раз вообще как то попёрло) в этот среднячок) а на четвёртый раунд будет 2е темы? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ckar -Цитата от badMARS -Цитата от Ckar
лодосик против меня был))у него ж были все оценки и в теме он постянно тусил..пф правда тупо) не бесил бы многих, было бы нормально  ты о чем детк?) во-первых, я тебе не детка, дедуль
а во-вторых, ты меня просто бесишь  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от BloW -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW
я думал тут уже обсуждение про херовые темы) Ну вроде мою тему на этот раз нормально восприняли) А чья вторая? ( на четвёртый раунд то  ) я не знаю) что на том сезоне что на этом дали добро только на отбор темы дать) вот в тот раз вообще как то попёрло) в этот среднячок) а на четвёртый раунд будет 2е темы? "Не привыкать к земле" и какая-то ещё  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | блять специально спал до 4 дня..думаю что проснусь узнаю всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от badMARS -Цитата от Ckar -Цитата от badMARS
не бесил бы многих, было бы нормально  ты о чем детк?) во-первых, я тебе не детка, дедуль
а во-вторых, ты меня просто бесишь  то что у тебя треки гавно, я молчу и голос противный.. Но меня интересует другой вопрос: "У тебя недотрах чтоли?" | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] блять специально спал до 4 дня..думаю что проснусь узнаю всё наивный какой  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW -Цитата от Lodoss Ну вроде мою тему на этот раз нормально восприняли) А чья вторая? ( на четвёртый раунд то  ) я не знаю) что на том сезоне что на этом дали добро только на отбор темы дать) вот в тот раз вообще как то попёрло) в этот среднячок) а на четвёртый раунд будет 2е темы? "Не привыкать к земле" и какая-то ещё  зря две темы, ой зря... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ckar -Цитата от badMARS -Цитата от Ckar
ты о чем детк?) во-первых, я тебе не детка, дедуль
а во-вторых, ты меня просто бесишь  то что у тебя треки гавно, я молчу и голос противный.. Но меня интересует другой вопрос: "У тебя недотрах чтоли?" будешь моим хейтером?  
нет) у меня ПМС  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | сегодня оценки будут в таблице уже Блоу из Владивостока? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BloW -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW
я не знаю) что на том сезоне что на этом дали добро только на отбор темы дать) вот в тот раз вообще как то попёрло) в этот среднячок) а на четвёртый раунд будет 2е темы? "Не привыкать к земле" и какая-то ещё  зря две темы, ой зря... а чо так?
как по мне пока что нормально две темы, пока людей много  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] сегодня оценки будут в таблице уже Блоу из Владивостока? да они должны были быть уже тут пол суток назад) я не знаю кто там опаздывает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от badMARS -Цитата от Ckar -Цитата от badMARS
во-первых, я тебе не детка, дедуль
а во-вторых, ты меня просто бесишь  то что у тебя треки гавно, я молчу и голос противный.. Но меня интересует другой вопрос: "У тебя недотрах чтоли?" будешь моим хейтером?  
нет) у меня ПМС  нет . хейтер - это надо если каждый раз тебя срать как увидежу..а мне как то впадлу..пмс..можно ити без презиков сношаться | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от BloW -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW
я не знаю) что на том сезоне что на этом дали добро только на отбор темы дать) вот в тот раз вообще как то попёрло) в этот среднячок) а на четвёртый раунд будет 2е темы? "Не привыкать к земле" и какая-то ещё  зря две темы, ой зря... -Цитата от badMARS -Цитата от BloW -Цитата от Lodoss "Не привыкать к земле" и какая-то ещё  зря две темы, ой зря... а чо так?
как по мне пока что нормально две темы, пока людей много  Именно!
Четвёртый раунд, 200 с лишним участников, одной темы вполне достаточно, чтобы не распаляться и сосредоточится на битве) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от badMARS -Цитата от BloW -Цитата от Lodoss "Не привыкать к земле" и какая-то ещё  зря две темы, ой зря... а чо так?
как по мне пока что нормально две темы, пока людей много  да я хз... 4 раунд... как бы тема даётся же не просто так, ладно отборы... я считаю в 3ем раунде, можно было дать просто Давай досвидания и всё, т.к. процентов 80 написали на эту тему, а дальше зачем много тем... ты зашёл, увидил и начал писать, в этом же тоже вроде как суть, кто как тему расскроет, одну а не каждый участник разные... у кого как фантазия работает, я конечно хз... | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ckar нет . хейтер - это надо если каждый раз тебя срать как увидежу..а мне как то впадлу..пмс..можно ити без презиков сношаться  всегда лучше без | | | | |